Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.
natusiok:
--- Цитата: vitek от 25 Апреля 2013, 14:51:24 ---Да, программы матрицы почти всесильны...и самая мощная - самоуничтожения...В какие только одежды не рядится...какие дырочки не находит, - и все "в благих намерениях"....типа улучшить, оптимизировать, "турбировать" и т.п...
Готовка и прием готовленной еды занимает огромнейший кусок поля удовлетворения...что делать со своим свободным временем и собой, чем заменить то, что вплетено в узор жизни цивилизации - вот вопрос.... :'(
--- Конец цитаты ---
Лучше и не скажешь! Как можно быть СЫРОедом и при этом готовить?
--- Цитата: Егорка от 25 Апреля 2013, 21:11:34 ---Это 100% и близко ничего не имеет общего с турбожрачкой. Очередной пшик.
На старом форуме таких рецептов полно.
--- Конец цитаты ---
На 100% согласна!
Habika:
Почему готовить? Подогревать просто, ведь при 45С ничего не изменяется, а роте приятно.
Я например и сама гречку с хол- ка валяю в теплой сковородке, чтоб ледяная не была. Так намного приятнее ее есть. И кукурузу могу засунуть в теплую духовку, чтоб она хоть чуть чуть согрелась. Потом трогаю свою подогретую еду руками, и если чувствую, что тепленькая- ем, очень приятно. И при этом не считаю, что я преступаю какие- то правила и каноны истинного СМЕ. Это тоже самое, как яблоко положить под горячую воду, чтобы согрелось.
Егорка:
--- Цитата: Habika от 26 Апреля 2013, 05:46:29 ---Почему готовить? Подогревать просто, ведь при 45С ничего не изменяется, а роте приятно.
Я например и сама гречку с хол- ка валяю в теплой сковородке, чтоб ледяная не была. Так намного приятнее ее есть. И кукурузу могу засунуть в теплую духовку, чтоб она хоть чуть чуть согрелась. Потом трогаю свою подогретую еду руками, и если чувствую, что тепленькая- ем, очень приятно. И при этом не считаю, что я преступаю какие- то правила и каноны истинного СМЕ. Это тоже самое, как яблоко положить под горячую воду, чтобы согрелось.
--- Конец цитаты ---
Да причем здесь каноны-то? Не ТЖ это, и все тут. И ничего нового тут нет. И никакого переворота, и ничего нестандартного.
Habika:
--- Цитата: Кристалл от 26 Апреля 2013, 07:32:22 ---А у нас вообще холодильника нет и еще ни разу он не понадобился, ни зимой ни летом :)
--- Конец цитаты ---
Ух ты здорово!! Ну зимой это понятно, а летом как няму хранить если жара сильная? Или вы покупаете только на раз покушать? У меня просто есть страсть делать фруктовые вазы, так что на кухне она всегда родимая есть, с кучей фруктов в ней. Но вот летом она практически исчезает, тк мошки появляются в теплоте-то. У вас наверное климат другой?
А вообще все равно здорово! Если б у нас не было хол-ка, стольких соблазнов можно было избежать уууу!! :P
Лара:
Ну что ж, все желающие высказались. Благодарю за искренность. Вопросов по ходу не возникло, всем всё понятно - это тоже хорошо.
На реплики - отвечу.
Навигация
Перейти к полной версии