Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (4/20) > >>

Mark!:

--- Цитата: Лара от 19 Апреля 2013, 21:15:40 ---
--- Цитата: natusiok от 19 Апреля 2013, 20:17:42 ---Уважаемая Лара, у меня к Вам вопрос. У вас подписи нет - неочевидно - как давно вы уже СМЕ?

--- Конец цитаты ---

Докладываю: веган - с 1994года, СЕ - с марта 2011г., СМЕ - с сентября 2011г.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Профиль Ваш поправил.

natusiok:

--- Цитата: Лара от 19 Апреля 2013, 21:15:40 ---Докладываю: веган - с 1994года, СЕ - с марта 2011г., СМЕ - с сентября 2011г.

--- Конец цитаты ---
В этой связи хочу задать Вам вопрос, чисто из личного любопытства: Так что же Вас сподвидгло вообще начать заморачиваться какими-либо ТЖ? Вас СМЕ не устраивало, Вам на нём было плохо? Я очень хочу для себя понять этот аспект и буду Вам очень благодарна за ответ.

goretc:

--- Цитата: Mark от 19 Апреля 2013, 20:30:44 ---
...не играя в тайны мадридского двора...
--- Конец цитаты ---
       Как некоторые тут, да ладно, проехали.  ;) Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Давай, Лара рецепт - буду пробовать, если не варёнка. Стаж сме 3 года.

Лара:

--- Цитата: SMED от 20 Апреля 2013, 05:44:32 --- Давай, Лара рецепт - буду пробовать, если не варёнка. Стаж сме 3 года.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку, это меня воодушевило. Всё опишу и выложу здесь.
 Найдется ли ещё один смельчак? Дело в том, что хотелось бы иметь минимум трёх человек, которые бы по прошествии своего эксперимента   поместили бы здесь свой отзыв (замеченные плюсы и минусы). Итак, SMED, я и ...  ..есть кто ещё?  В крайнем случае - можно и вдвоём.
(Не варёнка).

Лара:

--- Цитата: natusiok от 19 Апреля 2013, 21:56:35 ---В этой связи хочу задать Вам вопрос, чисто из личного любопытства: Так что же Вас сподвидгло вообще начать заморачиваться какими-либо ТЖ? Вас СМЕ не устраивало, Вам на нём было плохо? Я очень хочу для себя понять этот аспект и буду Вам очень благодарна за ответ.

--- Конец цитаты ---

На СМЕ мне живётся хорошо, в своё удовольствие. ТЖ я совершенно не  "заморачивалась". Но когда идёт интенсивное обсуждение и мелькают ссылки то туда, то сюда, тогда поневоле начинаешь вникать. Так постепенно я поняла в чём проблема. А информации было выложено выше крыши. В какой-то момент у меня в мозгу все разрозненные  "стёклышки" сложились в картинку-мозаику. Проверила на себе в течение пока нескольких дней. Работает!! - да ещё как! Но - может это субьективное ощущение? На тот сайт никак не могу попасть, чтобы ребята тоже проверили. Вот и предложила здесь. Но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии