Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.
Mark!:
--- Цитата: Лара от 19 Апреля 2013, 17:34:57 ---Мммда... Вы с Егоркой меня, конечно, разочаровали.
Прошу прощение за беспокойство.
Супруге - привет! (Она у вас, похоже, не робкого десятка).
--- Конец цитаты ---
А Вы хотели нас с Егоркой как лабораторных мышек в темную использовать?
Однако... :-\
Лара:
Вы же понимаете, что в виртуальном пространстве никто вас силкОм ничего делать не заставит, если это угрожает вашей жизни или здоровью.
Чего вы испугались-то, "мышки лабораторные" ? :D
(Вы ведь даже никаких встречных условий не стали выдвигать, чтобы обезопасить себя).
natusiok:
Уважаемая Лара, у меня к Вам вопрос. У вас подписи нет - неочевидно - как давно вы уже СМЕ?
Mark!:
--- Цитата: Лара от 19 Апреля 2013, 18:02:57 ---Вы же понимаете, что в виртуальном пространстве никто вас силкОм ничего делать не заставит, если это угрожает вашей жизни или здоровью.
Чего вы испугались-то, "мышки лабораторные" ? :D
(Вы ведь даже никаких встречных условий не стали выдвигать, чтобы обезопасить себя).
--- Конец цитаты ---
1) Вообще то вы звели разговор о взятии на себя обязательства. А я все таки стараюсь делать то, что обещал.
Ставить же эксперименты не пойми на чем основанные = втемную... извините желания не возникает.
2) Мне вполне хватает фруктов и овощей - лишь бы были зрелые и без химии.
Но в целом тема это конечно интересная.
ps
Кто Вам мешает не играя в тайны мадридского двора просто поделиться своими мыслями
на тему придания еде каких то особых свойств при сохранении ею живого потенциала?
Лара:
--- Цитата: natusiok от 19 Апреля 2013, 20:17:42 ---Уважаемая Лара, у меня к Вам вопрос. У вас подписи нет - неочевидно - как давно вы уже СМЕ?
--- Конец цитаты ---
Докладываю: веган - с 1994года, СЕ - с марта 2011г., СМЕ - с сентября 2011г.
Навигация
Перейти к полной версии