Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.
Лара:
Обращаюсь к Марку и Егорке, как самым опытным здесь сыромоноедам.
Зная ваше скептическое отношение к ТЖ и дистанцирование от её изобретателя, хочу, тем не менее, посоветоваться с вами обоими.
Мне кажется, что я поняла принцип его изобретения, и даже уже несколько дней так питаюсь. И больше того - моему организму это питание нравится. У этого метода питания имеются (в сравнении со СМЕ) как плюсы так и минусы.
Я несколько раз пыталась зарегистрироваться на том форуме, где идёт интенсивный поиск, но - безуспешно, меня туда никак не пропускают, хотя всё делаю правильно.
Вопрос к вам: согласны ли вы протестировать такой вид питания в течение хотя бы 5-7 дней (хотя бы раз в день питаясь ею) и высказать своё мнение? Если будете согласны, тогда я опишу принцип приготовления ТЖ здесь. Если нет - вопрос снимаю: значит ещё не время.
Лань:
;D :o
natusiok:
Лара, Как миленько! :D Вы, товарищи, возьмите на себя обязательство в течении недели жрать "то, не знаю что", а потом я вам скажу, что это, то загадочное что вы будете кушать! >:D ;D Уверена, перед подобным заманчивым предложением никому не устоять!!! :)) :)) :)) :)) :)) :))
Егорка:
Нет, конечно. Как правильно заметила Наташа, брать на себя обязательство есть то, не знаю что - по меньшей мере глупо.
Да я в любом случае сейчас не стал бы ничего пробовать. Я сейчас пашу с утра до вечера без выходных, даже детей не успеваю увидеть дома, и менять что-то в рационе для меня опасно. Предвосхищая вопросы: рацион такой: как проголодаюсь (часов в 11), две-три морковки, потом в течение дня 8-12 бананов и 4 яблока, вечером пучок травки, потом капуста или арахис.
Лара:
Да, natusiok, именно так: если другого человека предлагаемое не интересует (ему, как говорится, "и даром не надоть"), то говорить ему о плюсах и минусах предлагаемого - это есть проявление неуважения к этому человеку, а также бесполезная трата времени как его, так и своего.
Навигация
Перейти к полной версии