Форум > Общий раздел
Разговор с Мириной...
Наташа:
--- Цитата: Eлка от 07 Ноября 2015, 21:53:56 ---Как я поняла сама, время пребывание на форуме влияет на то, сможет ли в будущем человек стать хранителем.
--- Конец цитаты ---
Больше влияет не время пребывания на форуме, а активность человека. Но главное, конечно, не активность. Вон, Егор, например, не особенно активен, однако его выбрали хранителем, очередной раз.
Eлка:
Я специально не ставила, но это видимо знак гороскопа скорпионьий влияет. По-тихому ползаю всех почитываю, чтоб никто не видел. ^-^ А когда мысля созреет, вот тогда клаву- то и изнашиваю по полной.
;)
Феаннир:
--- Цитата: Eлка от 07 Ноября 2015, 22:11:37 ---
Я специально не ставила, но это видимо знак гороскопа скорпионьий влияет. По-тихому ползаю всех почитываю, чтоб никто не видел. ^-^ А когда мысля созреет, вот тогда клаву- то и изнашиваю по полной.
;)
--- Конец цитаты ---
Какой классный дзен... Просто вне себя......
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 07 Ноября 2015, 21:58:00 ---
--- Цитата: Eлка от 07 Ноября 2015, 21:53:56 --- зачем все входят в себя, чтобы быть здесь. :D Я то этого не делала и немного удивлялась, зачем все так светятся. ^-^
--- Конец цитаты ---
Не обязательно каждый раз входить в себя. Один раз при входе поставила галочку в соответствующем окошке - и каждый раз входишь автоматически. Лично я так и делаю. Чего зря клавиатуру изнашивать?
--- Конец цитаты ---
;D (Y)
Алик:
--- Цитата: Феаннир от 08 Ноября 2015, 00:58:16 ---
--- Цитата: Eлка от 07 Ноября 2015, 22:11:37 ---
;)
--- Конец цитаты ---
Какой классный дзен... Просто вне себя......
--- Конец цитаты ---
проснись, Нэо (с)
Навигация
Перейти к полной версии