Поняла. Но меня интересуют более конкретные вещи.
Ну, например, вот Алик за 2 года сыромоноедения и евангельских постов может теперь на 10 этаж подниматься без одышки (прости Алик не смогла удержаться
).
А у Вас что на данный момент, по сравнению с реакциями на людей и ситуации 8 летней давности? Вот именно это интересно было бы узнать. Не прошлых жизней отработка, а текущая ситуация. Ну, вот, например, я в одной и той же ситуации в начале года и сейчас, веду себя по-другому.
Мы все для чего меняемся? - Наверное, для эволюции личной и как следствие, чтобы качество текущей жизни повышалось. А жизнь она состоит из разных областей и социум и взаимоотношения и тд и тп. Раз мы говорим об эмоциях в основном это другие люди и ситуации.
Или вот еще пример. Лапшинова практика дыхания — это разные уровни. Его вот спросили на каком он уровне сейчас, он ответил я мол на 14. Все понятно.
Если это применимо к этой практике исцеления, на каком Вы сейчас уровне исцеления, как Вы сами считаете, вообще и по сравнению с Вашим прошлым этой текущей жизни?
т.е. все результаты они весомы в первую очередь для нас по сравнению с нами прошлым. Если, кто то бился бы в истерике в какой то ситуации, а сейчас просто тихо плачет в тряпочку, для него это прогресс. Но, для того, чтобы его оценить надо понимать что Было и что Есть.
Я то как раз все допускаю и открыта для многих вещей. Но, меня интересует Эффективность и Результаты.