Форум > Технические вопросы
Выборы нового хранителя форума.
Егорка:
Да какая разница, как назвать? Это не привилегия, а обязанность. Как дворник примерно.
Я, кстати, давеча отказался из-за нехватки времени весной и осенью. Но летом и зимой могу, если это возможно :-)
Оля:
Егорка !!
ЧЕЛОВЕК !!
Витёк !! АААА - уууу !!
Ты что , любезный , задружился уж совсем с миром любви и полного вселенского покоя ??!!
Так тут у нас и дерево скоро некому посадить будет !!
Да - да , конечно !! Само пусть и вырастает !! Коли ему надо !!
Так что - ли ?? !!
Оля:
Витёк . Зайди в " одноклассники " . Я там " хранительница очага " уже так лет семь . Так не из - за того так себя назвала , что прямо такая уж я распрекрасная сохранительница чего - бы то нибыло !! А , по секрету скажу , именно потому , что как - то поднадоело всё вокруг и внутри и снаружи так ЛЕГКО - ПРИВЫЧНО разрушать . А захотелось хоть " пером написать " что я всё - таки нечто иное В СУЩНОСТИ ( никто не сказал , что в реале !! )) ) !!
И в чём парадокс , любезная моя аудитория !!??
А парадокс в том , что ... ... ... то , что могло быть стёрто как стирательной резинкой ... стало ВДРУГ ??!!
РАСТИ И ПЛОДОНОСИТЬ В М О И Х РУКАХ .
Господа , дай Бог , чтоб до нас иногда ДОХОДИЛО нечто Божественное !! Кое мы так усердно стараемся искоренять на всех уровнях нашего присутствия ....
Mark!:
--- Цитата: vitek от 04 Июня 2013, 13:58:19 --- ;D Skip it...Take it off..Võtke ära... ;D :))
Админ, безусловно, нужен. А вот "хранитель" - это чисто для ублажения эго придуманное know-how...in my humble opinion, certainly... ^-^
--- Конец цитаты ---
Админ это админ. Хранитель это человек (или несколько человек) которые именно ХРАНЯТ форум на физическом уровне сохраняя материалы архивируя их, а так же домен. По сути они выполняют роль владельца форума. И так как владельца у нас нет ибо при полной свободе и демократии все мы владельцы, то и нужны хранители нашего общего имущества. А админ занимается управлением на форуме и работает с модераторами. Так как у нас модераторов отдельно пока нет (есть только шерифы руководящие в своих ветках - как и шерифы только на отдельной территории), а есть только в одном лице я, то сначала надо провести выборы хранителей. А затем провести выборы и назначение модераторов тоже выборами. Так вот организовывать выборы и проводить их и есть роль хранителя. А роль админа у нас выполняет Сергей - что надо подгрузить и прочее по технической части. Вот те хранители что будут выбраны и будут ставить вопрос о модераторах и наблюдать за их действиями.
vitek:
--- Цитата: Егорка от 04 Июня 2013, 17:12:27 ---Да какая разница, как назвать? Это не привилегия, а обязанность. Как дворник примерно.
--- Конец цитаты ---
Права...обязанности...к счастью, их почти не осталось.. ^-^ разве что открыть дверь вглубь себя...но нет, это не обязанность, скорее внутреннее желание/намерение...
--- Цитата: Урания от 04 Июня 2013, 22:06:29 --- Витёк !! АААА - уууу !!
Ты что , любезный , задружился уж совсем с миром любви и полного вселенского покоя ??!!
--- Конец цитаты ---
;D К определенному покою внутри , вроде, добрел....а к вселенской любви :) вряд ли, ..скорее к определенному пониманию и приятию.. ^-^
--- Цитата: Урания от 04 Июня 2013, 22:32:54 --- Витёк . Зайди в " одноклассники " . Я там " хранительница очага " уже так лет семь . ... стало
РАСТИ И ПЛОДОНОСИТЬ В М О И Х РУКАХ .
--- Конец цитаты ---
Рад за тебя!
Хотя, по большому счету, все наши созидания во внешнем мире лишь тешат наше эго и отвлекают (и это их главная функция) от движения вглубь себя.. ;)
Извини, солнце, одноклассников и "мыло" не смотрю вообще...не тянет как то..
Радости тебе в проживании своих желаний и деяний! :)
Навигация
Перейти к полной версии