Форум > Технические вопросы

Выборы нового хранителя форума.

<< < (9/14) > >>

Оля:
          Дорогие друзья , созрело новое предложение .
          Лично мне с течением времени становится всё более и более симпатичен в нашей команде Витёк .
          Предлагаю всеобщим голосованием доверить ему глобальную модерацию нашего форума .

Mark!:
Воля народа = закон. Добавил Vitek  в голосование.

vitek:

--- Цитата: Урания от 03 Июня 2013, 23:40:51 ---          Витёк .
          Предлагаю  доверить ему 

--- Конец цитаты ---
Благодарю за доверие, Урания, но я уже отказывался. И ничего не изменилось....наоборот, Витэк все более отдаляется от сфер влияния матрицы Иерархии и где рулит эго.. ;D
(отдаю свои голоса Таше   ;D )

Mark!:

--- Цитата: vitek от 04 Июня 2013, 11:11:22 ---
--- Цитата: Урания от 03 Июня 2013, 23:40:51 ---          Витёк .
          Предлагаю  доверить ему 

--- Конец цитаты ---
Благодарю за доверие, Урания, но я уже отказывался. И ничего не изменилось....наоборот, Витэк все более отдаляется от сфер влияния матрицы Иерархии и где рулит эго.. ;D
(отдаю свои голоса Таше   ;D )

--- Конец цитаты ---

Ну ладно я отказываюсь потому, что должен это сделать что бы все было по честному.
И потому что обещал отдать власть и заботу согласно правилам и конституции тому кому выберут.
А что бы не было административного давления сам участвовать не буду как кандидат.
А ты то чего отказываешься? Это ведь не только доверие но и ответственность и для всех польза.
Убирать твою кандидатуру или все таки подумаешь?

vitek:
 ;D Skip it...Take it off..Võtke ära... ;D  :))
Админ, безусловно, нужен. А вот "хранитель" - это чисто для ублажения эго придуманное know-how...in my humble opinion, certainly... ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии