Извините, а где комментарий Лары? И, по-моему, в других темах тоже она что-то подтёрла... или я также невнимательна?..
Я не знала в какой теме это написать, но, мне кажется, (и, не переживайте, я перекрещусь от того, что мне кажется))) , что к ней излишне предвзятое отношение у нас на форуме. Всё вроде в рамках, но неприятное напряжение, которое медленно, но верно поддавливает, ощущается...
Я понимаю, что человек сам создаёт и выбирает своим внутренним отношением к окружающим такую ауру, где приходится порой дружить и сотрудничать, а порой защищаться... Но тут, я чувствую, создаётся несколько дней, если не недель, общий фон "один на всех" и в ответку "все на одного"...
Хотя вот мне очень интересно её мировоззрение и умозаключения по многим физиологическим и не только вопросам. Собственно, интересно также, как и всех здесь остальных ей отвечающих и оппонирующих...
Когда я увидела, что её посты стёрты, подумала, что она может вообще нас покинула и стало реально как-то... стрёмновато... да, что там юлить, грустно... Я бы хотела, чтобы человек искренне продолжал писать, а не отплёвываться от нас.
Извините, если я не так всё поняла. Я это написала для того, чтобы человек, который ведёт очень интересную линию на сайте, имея, я так поняла, уже 17 летний опыт поисков здоровья и качественно лучшей жизни, не видя поддержки здесь, когда резко диссонирует с нами всеми вместе взятыми, не ушёл...
Дискутировать, но не перегибать палку, высказывая даже литературным языком своё "фи" и презрение. Я понимаю, что мы все люди взрослые и уже просто профи в этом деле... Но (скажу, как всегда фамильярно и грубо), когда мы таким образом упражняемся друг на друге, атмосфера как-то начинает коричневеть и подванивать...
Хотя... Может, я опять не на том сайте... Просто утопично, до скрежета зубов сейчас захотелось света, понимания и абсолютного приятия друг друга...
Простите, если кого задела... Теперь можете задеть меня))) ...Я жесть какая необидчивая чёта стала)))))