Форум > Технические вопросы

Выборы нового хранителя форума.

<< < (8/14) > >>

Mark!:
Мне кажется Лара поспешила с выводами и поспешила потереть свои посты.
То, что мнение разное у всех это нормально. На то и свободный форум что бы так было.
На других форумах всем бы уже рот заткнули за обсуждение темы модерации, а половину участников забанили.

Если Лара считает, что она должна поступать так - это ее неприкосновенное право.
Никаких нарушений правил не было. Все в рамках нормального обсуждения.

Tasha:
Ну и ладненько!
Да меня просто ещё напрягло, что сообщения, которые развивают за собой активную дискуссию, на эмоциях потом подтирают и тема теряет добрую часть смысла... Заходя позже (по объективным причинам), совершенно ничегошеньки уже не понимаешь... :o

Ну, раз все свободные и порой эмоциональные, тады "ой"... Тады всё по-прежнему у нас O'кеюшки и пусть будет так!

P.S. Может тогда и мне всю эту свою белиберду подтереть по нашим добрым, свободным традициям ::), чтобы непонятных тем было больше?.. ;D ;D ;D
(Шучу. Тема закрыта 8))

Mark!:
Так тут как раз и есть социальная ответственность! У меня супруга мою лично назначенный командир в доме.
И это одно из наиболее верных и правильных решений принятых мною лично в жизни.
Я уже лет пять на каждом почитай прямом эфире говорю что надо в парламенты минимум 50% женщин.
Мужиков куда не пусти начинают меряться размером - у кого что лучше развито.  ;D

--- Цитата: Tasha от 16 Мая 2013, 19:51:13 ---Ну и ладненько!
Да меня просто ещё напрягло, что сообщения, которые развивают за собой активную дискуссию, на эмоциях потом подтирают и тема теряет добрую часть смысла... Заходя позже (по объективным причинам), совершенно ничегошеньки уже не понимаешь... :o

Ну, раз все свободные и порой эмоциональные, тады "ой"... Тады всё по-прежнему у нас O'кеюшки и пусть будет так!

--- Конец цитаты ---

Все удаленные посты падают в "корзину" из которой их почти всегда можно реанимировать.
Если Лара скажет что хотела бы восстановить свои посты, то по ее просьбе это сделаю.
Такая возможность технически есть.

Оля:
          По поводу отношения , принятия или непринятия .

Так каждый из нас в чужом посте СВОИХ  д р а к о н о в  видит .

ПО СЕБЕ заметила  НАКОНЕЦ - ТО .

Тут наднях взяла и ... ... и ... ... увидела ...

И подумала , что они  ( драконы ) чужие !!

И чтоб никому НЕ МЕШАТЬ жить ... снесла  в с е  свои посты с этого форума ... !! ...

ВОТ КАК СТРАШНЕНЬКО БЫВАЕТ ЗАГЛЯНУТЬ  С В О Е Й  НЕПРИКРЫТОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПРЯМО В ГЛАЗА !!

ЗЫ : Посты мы с Марком восстановили .

ЗЫ ЗЫ : А в Лариных высказываниях мне тоже драконы чудились !! Пытаюсь ПОВЕРИТЬ , что они МОООИИИИ всё - же , а не её !! )))

Tasha:

--- Цитата: Mark от 16 Мая 2013, 22:09:06 ---Все удаленные посты падают в "корзину" из которой их почти всегда можно реанимировать.
Если Лара скажет что хотела бы восстановить свои посты, то по ее просьбе это сделаю.
Такая возможность технически есть.

--- Конец цитаты ---

Это было бы более, чем замечательно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии