Форум > Технические вопросы

Выборы нового хранителя форума.

<< < (6/14) > >>

Лара:
  Егорка,  кем  "предполагается"?

Лара:
Марк,  (имхо) может быть лучше всё же прислушиваться к здравому смыслу, чем провозглашать лозунги о равноправии и демократии.  :)

Егорка:

--- Цитата: Лара от 13 Мая 2013, 20:12:23 ---  Егорка,  кем  "предполагается"?

--- Конец цитаты ---

Не кем, а чем. Правилами форума.

Лара:

--- Цитата: Егорка от 13 Мая 2013, 20:59:47 ---
Не кем, а чем. Правилами форума.

--- Конец цитаты ---

А Марк говорит, что правилами предписано всё отдать в одни руки?!

Mark!:
1) Правила форума могут меняться в пределах конституции форума. Что решим, то и будет.

2) Все в одни руки сейчас - я всем заведую и все ключи у меня. А правильно когда не у одного а у парочки отвественных и обязательно избранных. Потому как я сейчас пока дэ юро = самозванец. Голосования то по мою персону не было ведь. И хранителем себя провозгласил по собственной воле на период формирования движка и запуска форума, а не по поручению коллег сыроедов. Так вот теперь я приведу все в порядок.

3) Ошибки могут быть у нового хранителя (или хранителей) это нормально, но на ошибках учатся и взрослеют. Мало того, положение хранителя поможет почувствовать, что это такое - администрирование. 
И что такое ответственность. Сидеть в роди пользователя не мало ни заботясь об общем благе это паразитизм.
Хотим что бы было тепло в доме - все должны таскать дрова = по честному.

Поэтому что бы все работало без "добрых дикторов" народ сам должен думать своей головой -  кого выбирать и кого предлагать. И рассчитывать на одного единственного модератора, пусть даже очень доброго - не верно. Да и опять же это отчетливые элементы рабской психологии, а нам ее надо из себя выдавить как каловые камни навсегда. Каждый в идеале должен быть способен занять место хранителя и соответствовать этому.
Не знаю как Вы не поймете, что тошно жить среди господ и рабов. Хочется жить среди равных и свободных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии