Форум > Технические вопросы
Выборы нового хранителя форума.
Mark!:
Беру так же как и Егорка самоотвод. Дело надо доводить до конца.
Я хотел сделать форум добрый и свободный.
Но не имел цели владеть им и руководить.
Поэтому свою кандидатуру убираю из списка.
Прошу дополнить список кандидатов что бы можно было провести голосование.
После чего хочу быть просто рядовым сыромоноедом.
Я принял такое решение.
Mark!:
1) Я подкинул. Сознательно потому, что у Вас голова вполне работает на позитив активно.
2) Мой самоотвод в силе.
Не каждый человек может отказаться от власти, положения и возможности употребить их для себя родимого. Я могу это сделать и мне приятно, что могу - значит не все сгнило в душе, хотя и грехов наворотил за жизнь немало. Хоть что то святое осталось в уголке.
Начинаем голосовать сегодня и предлагать новые кандидатуры можно в течение всего голосования.
Голосов можно сразу за нескольких.
Если мнение измениться можно удалить свой голос или переголосовать потом.
1 августа срок голосования оканчивается.
В это день у меня как раз будет 3 года СМЕ и подарком мне станет исполнение той цели, что ставил перед собой при создании этого форума - свободный и добрый ресурс для СМЕ, переходящих на СМЕ и сочувствующих. Без диктатур - с выборными модераторами.
По окончании голосования обязанности хранителя будут переданы мною тому кто победит в голосовании.
Если будут два близких по результату человека (с разрывом голосов не боле чем в два раза) то обязанности хранителя будут переданы им обоим.
Аминь.
Дарина:
Марк, печально,что вы самоотводитесь :(
Не знаю,кто выставил мою кандидатуру, спасибо,мне приятно :), но мне кажется,что я- не самый лучший выбор. И дело даже не в том,что у меня ребенок маленький, а в том,что я могу быть довольно строгой , а это никак не согласуется с той свободой,которая заявлена на форуме.
Дарина:
--- Цитата: Мустафа Ибрагим от 02 Мая 2013, 14:39:12 ---Tasha ;)
--- Конец цитаты ---
отличное предложение!
Mark!:
Добавил Ташу. Надеюсь она не будет против. Все остальные условия те же что и были.
Если у кого есть самоотводы как у Егорки и у меня то просьба сразу говорить.
Что бы не голосовали люди понапрасну.
Навигация
Перейти к полной версии