Проблема в том, что любители колебаний никак не могут сформулировать свои мысли языком доступным для современной науки.
Думается если кто из "герцолюбов" попробует внятно объяснить о чем он вообще пытается говорить, то будет очень интересно и полезно для многих.
Марк ! Женское научное объяснение лично для тебя. И Якуту чуток тоже можно откусить. Если понравится, конечно.
Вибрации.
Можно ли их пощупать мужской логикой и руками?
Даже очень сильно можно.
На живом примере всё предельно просто:
Идут две подружки. "Страшилка"- метр пятьдесят восемь, с косичкой и красавица- два с половиной метра, блондинка с выкрутасом из волос на голове. Вы бегом знакомиться... С блондинкой!! : " Девчёнки, а сколько сейчас часов после полудня?" Почирикали мило минут пяток... И женился Якутик ( ну это к дружескому примеру, из всей моей нежной любви к Якутику
)... на малюсенькой миленькой брюнеточке!!
Вибрацию прочувствовали, мужчины наши милые?
Я так вижу. Если: "Хочу, хочу, хочу" - вибрации те. Если:" Не хочу, не буду, ни за какие коврижки" - вибрации, невооружённым глазрм видно, совсем не те.
Это не только к людям относится. К магазинам тоже. ... К месту, наверное, тоже. Кошка же зверь!! А знает где лечь в доме!! И не идёт ко всякому гостю... а к другому сама прямо заигрывает. Может и к еде тоже вибрации применимы вполне логично и ощутимо. ...
ЗЫ : Бросаться только зрелыми помидорами розовой породы с расчётом угодить точно в мой пустой, покА, слатник!!))