Мороженное по ВСЕМ вкусовым качествам - настоящее привычное магазинное !! Такое же тягуче-скользкое, как-будто жирноватое и очень-очень сладкое!! Просто ШЕДЕВР СЫРОЕДНОГО КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА !!
А мне вообще не понравилось. По вкусу - замороженная банановая каша, на магазинное мороженое совсем не похоже. Потом во рту слабый неприятный привкус какого-то неправильного банана. Правда, у меня такое же отношение и к размельченным в блендере орехам, и к разному "молоку" из орехов-семян - не нравится на вкус и всё тут. И нет ощущения, что это СЕ еда.
Впрочем, конечно, если без мороженого никак, то лучше есть это банановое, фруктовое. А еще лучше - чистые фрукты.
Кстати, вот не пойму, зачем изгаляться и делать мороженое из банана, если можно съесть обычный банан? Неужели вам замороженный измельченный банан вкуснее свежего? Честно говоря, у меня есть ответ на этот вопрос: просто рулят блюдоманские привычки, никак не хотят отпускать человека.
Но интересно получить ответ именно по вкусу. Урания, Виктория, что вам вкуснее: обычный банан или банановое "мороженое"?