Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Оля:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 14 Августа 2014, 12:10:42 ---
--- Цитата: Урания от 14 Августа 2014, 12:03:16 --- Конечно , если тебе 99 лет и 9 месяцев !! Тогда и так уже одной ногой , ухом и глазом ходишь , слышишь и видишь Ангелов !! Тогда можно и перезаряжаться уверенно !!
--- Конец цитаты ---
Ага. Тогда уже и ходить под себя, в общем-то, дело привычное. :-) Другое дело, выдержит ли 99-летний организм такую нагрузку?
--- Конец цитаты ---
Так и я о том же , Наташа !! Что там будет БОЛЬШУЩИМ СЮРПРИЗОМ полная успешная " перезагрузка " !!
А молодому - 50 летнему :) организму - с 50 летней же головой полной всякой всячины .... это уже другие факторы ....
Решение очень серьёзное и жёсткое надо принимать !! НЕ ВСЯКОМУ ЭТО ПО СИЛАМ !!
Егорка:
Я тогда одного не пойму. Почему при всем том, что ты, Марк, практикуешь и другим советуешь, ты выглядишь вовсе не как 18-летний юноша, а вполне на свои годы?
Алик:
Очень хороший вопрос, вот если бы она 40 дней поста продержалась, тогда бы получился 18-летний юноша ^-^
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 14 Августа 2014, 17:49:59 ---Я тогда одного не пойму. Почему при всем том, что ты, Марк, практикуешь и другим советуешь, ты выглядишь вовсе не как 18-летний юноша, а вполне на свои годы?
--- Конец цитаты ---
Замечательный вопрос! СПРАВЕДЛИВЫЙ И ТОЧНЫЙ!
А потому что духа мало стяжал и это самая главная причина и моя самая большая вина перед самим собой и перед НИМ.
А вторая причина в том, что образ жизни веду безобразнейший и просто варварский по отношению к самому себе.
Режима дня не существует, день и ночь постоянно меняются местами. Постоянные перелеты и переадаптации.
Никакой физкультуры совершенно + грязный отравленный городской воздух и психологические перегрузки.
Но зато я видел как выглядит то на что способен пост на ЖВ своими глазами в течение более чем двух лет.
И поэтому карабкаюсь сам и делюсь с другими. И все равно докарабкаюсь - у меня нет выбора и нет пути назад.
Хочу осилить длинный 24-30 дневный пост на ЖВ и только одной этой мыслью живу уже давно.
Пока только набрался внутренней силы на самый длинный в 12 дней - больше не вытянул - сдулся по малодушию.
Хотя точно смог бы еще дней 5-7 приложить к этим 12. Но сдулся, смалодушничал, поддался бесам.
Но зато после этого 12-дневного поста я парил и летал настолько хорошо себя чувствовал.
А возраст по ощущению был на лет 7-8 меньше сразу после поста.
Говорю как есть - на духу, ответил на твой вопрос?
Егорка:
Ну, не то, чтобы ответил... Отмазался скорее :-) Уж извини за прямоту.
Потому как если кому-то ведом способ омоложения и гарантированного продления жизни, вряд ли он станет заниматься чем-то суетным вроде перелетов и прочими глупостями, простительными для тех, кто спешит жить.
Навигация
Перейти к полной версии