Я тогда одного не пойму. Почему при всем том, что ты, Марк, практикуешь и другим советуешь, ты выглядишь вовсе не как 18-летний юноша, а вполне на свои годы?
Замечательный вопрос! СПРАВЕДЛИВЫЙ И ТОЧНЫЙ!
А потому что
духа мало стяжал и это самая главная причина и моя самая большая вина перед самим собой и перед НИМ.
А вторая причина в том, что образ жизни веду безобразнейший и просто варварский по отношению к самому себе.
Режима дня не существует, день и ночь постоянно меняются местами. Постоянные перелеты и переадаптации.
Никакой физкультуры совершенно + грязный отравленный городской воздух и психологические перегрузки.
Но зато я видел как выглядит то на что способен пост на ЖВ своими глазами в течение более чем двух лет.
И поэтому карабкаюсь сам и делюсь с другими. И все равно докарабкаюсь - у меня нет выбора и нет пути назад.
Хочу осилить длинный 24-30 дневный пост на ЖВ и только одной этой мыслью живу уже давно.
Пока только набрался внутренней силы на самый длинный в 12 дней - больше не вытянул - сдулся по малодушию.
Хотя точно смог бы еще дней 5-7 приложить к этим 12. Но сдулся, смалодушничал, поддался бесам.
Но зато после этого 12-дневного поста я парил и летал настолько хорошо себя чувствовал.
А возраст по ощущению был на лет 7-8 меньше сразу после поста.
Говорю как есть - на духу, ответил на твой вопрос?