Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Оля:
Помогите , кто может !!
Избавиться от каше - хлебо - макаронной зависимости !!
Кнопка удовольствия , с этой едой связанная , зела на ВКЛ !!
Егорка:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 11 Августа 2014, 07:11:38 ---
--- Цитата: Урания от 10 Августа 2014, 23:24:48 --- Я БЫСТРЕНЬКО к другу доброму , понимающему в сме и природных способах исцеления . Покумекали . Пришли к терапии иньекциями собственной уриной . ... ... ...
Закончила основной курс из 20 иньекций . Завтра заканчиваю закркпляющий из 8 . Воздействие понравилось по своей действенности и плавности .
В итоге глаз и желудок успокоились . Настроение тоже ровное . Ну ещё бы !! После такого забега !!
--- Конец цитаты ---
Какое счастье, что еще есть такие врачи - которые не сразу таблетками закидывают, а - "понимающему в сме и природных способах исцеления . Покумекали . Пришли к терапии иньекциями собственной уриной". Правда, мне такие, к сожалению, ни разу не встречались.
--- Конец цитаты ---
Это не врачи. Марк это, стопудово.
Наташа:
Да, точно! Ведь написано же четко - "друг". А у меня почему-то в голове засело "врач". Я еще сильно удивлялась: ну где народ таких врачей находит? :pardon:
Оля:
ЕЩЁ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТА по поводу терапии уриновыми иньекциями .
1 ) Во время терапии - кожа стала как ... силикон !! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ УПРУГАЯ НА ОЩУПЬ ( и игла с большим трудом входила ) И БЛЕСТЯЩАЯ НА ВИД !!
Поразительно !! Вот бы так и оставалась !!
2 ) Сплю ночью , КАК УБИТАЯ !! И раньше спала прекрасно !! А теперь - дочь на одной со мной кровати всю ночь подкашливала ( муж сказал ) , а я , как новость , об этом только сегодня вечером узнала !!
Вот тоже надо чтоб так и осталось !! Ведь правильно же это !! СПАТЬ - ЗНАЧИТ СПАТЬ !! :)
Наташа:
--- Цитата: Урания от 12 Августа 2014, 22:54:34 --- ...кожа стала как ... силикон !! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ УПРУГАЯ НА ОЩУПЬ ( и игла с большим трудом входила ) И БЛЕСТЯЩАЯ НА ВИД !!
... Сплю ночью , КАК УБИТАЯ
--- Конец цитаты ---
Интересно, а можно инъекции уриной делать просто так - чисто ради крепкого сна и "силиконовой" кожи? Или это все-таки как лекарство и просто так нельзя? Кто-нибудь знает?
Навигация
Перейти к полной версии