Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Наташа:
--- Цитата: Habika от 11 Февраля 2015, 07:32:48 ---Вообщем вряд ли такими вопросами кого-то можно убедить. Если человек упёртый, так хоть что у него спрашивай он найдет как отвертеться.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Причем, человек может быть абсолютно согласен, что ест много гадости - например, торты, чипсы и т.д., но при этом говорит что-нибудь типа: "Нет, я от этого отказаться не могу, это выше моих сил, даже пробовать не стану." И ничего с этим не поделаешь. А уж про то, чтобы полностью поменять свой рацион - и говорить нечего. Тем более, если чел искренне считает, что без мяса, супа и каш никуда.
Алик:
хм, чувствую что будет горячий разговор, может создать отдельную ветку для обсуждения данного вопроса, ну и делёжка опытом в подобных разговорах, я например всегда проигрываю, не всегда знаю что ответить, поэтому тупо стараюсь не затрагивать подобные дискуссии, а то вдруг драться начну ещё ^-^
Оля:
--- Цитата: Журавлик от 11 Февраля 2015, 07:40:40 ---
2) Нет, таких придурков они не встречали. Это как мозг должен повернуться, чтобы одной травой питаться? Слава Б-гу, в жизни достаточно нормальных людей, которые не гробят свой желудок и свое здоровье.
--- Конец цитаты ---
Вот импонирует мне в последнее время такой подход!!
Это ж сам Бог нам, товарищи сыроеды и иже с ними, подсказывает: " Ну чего вы не в свои сани прёте!! "
В выражении моего мужа это звучит так : " ... это как пытаться научить собаку кушать с ножом и вилкой... "
И в сказке про рыбака и рыбку народ- то над ним насмехался : " Не садился бы ты дед не в свои сани! " Мало ли чего там старухам всяким захочется- пусть сами и кумекают и тернии свои проходят. У нас и своих дел достаточно! Кто ж меня вести к Нему будет пока я тут с бабой Ганей зря воюю?
Так что продолжаю искать способ КАК НАУЧИТЬ МОЮ ДОЧЬ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ ПРИ А Г Р Е С С И В Н О НЕПРАВИЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ.
Mark!:
Попробуй привести ее к коровам и пусть она накормит тех мясом. А не будут есть ругай что плохо кормит. А потом кошку пусть попробует накормить картошкой с чесноком. И тоже ругай если не получается. И под конец собаку водкой пусть попробует напоить. После будет легче объяснить, что требуется разным организмам.
А вообще если бы ситуация стала ближе к конфликтной то пошел бы на следующее - если у бабушки с дедушкой есть машина то вместе с детьми покормил бы бензиновую машинку дизелем, а дизельную наоброт = какая разница чем кормить = все одно ведь горючка. Причем делал это вместе с ребенком с самыми благими намерениями что бы покормить машинку. Вот для трупоедов то радость будет - какая разница чем кормить двигун? ^-^
Алик:
--- Цитата: Mark! от 11 Февраля 2015, 10:05:50 ---Попробуй привести ее к коровам и пусть она накормит тех мясом. А не будут есть ругай что плохо кормит. А потом кошку пусть попробует накормить картошкой с чесноком. И тоже ругай если не получается. И под конец собаку водкой пусть попробует напоить. После будет легче объяснить, что требуется разным организмам.
А вообще если бы ситуация стала ближе к конфликтной то пошел бы на следующее - если у бабушки с дедушкой есть машина то вместе с детьми покормил бы бензиновую машинку дизелем, а дизельную наоброт = какая разница чем кормить = все одно ведь горючка. Причем делал это вместе с ребенком с самыми благими намерениями что бы покормить машинку. Вот для трупоедов то радость будет - какая разница чем кормить двигун? ^-^
--- Конец цитаты ---
ну как бы не смешно выглядело или звучало, то есть исключения :pardon:
http://www.youtube.com/watch?v=CFkcMiKJ-U0
Навигация
Перейти к полной версии