Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дитя Вечности.

<< < (45/68) > >>

Оля:
        Сегодня у бабушки.

С 16:00 до 20:30.

Питание по очерёдности : мясо

круасан

шоколад

жаренная картошка.

Ребёнок приходит от неё надутый, как мяч, язык во рту даже не поворачивается- шепелявить начинает,глаза вытаращивает потому, что закрываются и спать бежит сразу.

Дед, баба, отец её не жрут этот мусор . А ребёнка пичкают потому, что ТАК НАДО. И потому, что мама у этого ребёнка недоделанная дура и всё делает НЕ "ПО ИХНЕМУ"...

При этом дети этой бабки один дислектикос, бессонница с тех пор, как себя помнит, другая эпилептик. А самое главное питаются правильно. И когда я увожу детей от греха подальше на каникулы объявляют мне много нового и интересного обо мне и о том, что "ихнее" образование ( медсестра в авиационной больнице) это Оксфорд по сравнению с "нами".

И на родине война... А уехать в никуда с детками страшно... А муж по теме проблемы как буд-то и радуется, что так всё есть. Одна радость - младшенькая и близко не подходит к бабе-деду.

Mark!:
Ну в целом нормальная жизнь.

Задай гениям от медицины несколько подлых вопросов.

1) Много ли они видели абсолютно идеально здоровых людей?
Какой конкретно процент настолько идеально здоров что вообще никогда не нуждается в медицине?
Если они скажут что все здоровы вокруг то тогда зачем учить на врачей?
А если признают что большинство людей слегка больны и врачи нужны то следуем дальше.

2) Много ли они видели сыроедов за всю свою жизнь? Ну в смысле сколько сотен человек хотя бы.
И желательно еще в процентах от встреченного числа людей - какой процент сыроедов?
Думаю что скажут, что очень редко встречали и процент сыроедов крайне мал вообще ныне.

3) Почему тогда большинство не сыроеды и следовательно питающиеся правильно такие больные?
При этом среди больных в клиниках почти никогда не бывает не только сыроедов, но даже вегетарианцев?
Они тебе объяснят что все дело в малом количестве сыроедов в общем количестве людей.
Вот тогда и спроси- "а если Вы сами признаете, что почти не встречали сыроедов то на основе каких
научных данных знаете что сырым питаться нельзя?
Они будут вывякиваться - слушай все это благосклонно и снисходительно.

4) Спроси гениев от медицины - сколько надо проводить исследования при выработке нового лекарства?
Они тебе подтвердят что нужны годы + сотни и тысячи испытаний и море денег, что бы все это выяснить.
Вот теперь и спроси - а сколько было проведено таких же серьезных научных работ, что живое кушать нельзя? Попроси привести конкретные цифры и фамилии авторов этих трудов и какие институты это сделали и когда?

5) Спроси что ели люди 1000 - 10000 лет назад, когда не было еще сковородок, кофеварок, диетологов и медицины?
И как вообще на таком не сбалансированном питании человечество могло выжить в тяжелейших диких условиях?
И как сейчас на таком сбалансированном и питательном все стали такие дохлые и шляющиеся по врачам?

Услышишь много интересного галлюциногенного. А ты это еще и записывай при них и уточняй, проси повторить.
Под конец спроси - "сами то они верят в ту ахинею которую тебе рассказали"?  ^-^

ps

Настоятельно рекомендую выучить эти вопросы что бы задавать в строгой последовательности.
Я иногда веселюсь так над попадающимися адептами поедания трупнины. Ох и задумчивые же они потом ходят.
 Зато больше не лезут понимая что облажаются снова по полной. Некоторые начинают задумываться даже.

Оля:

--- Цитата: Mark! от 10 Февраля 2015, 21:55:24 ---
Услышишь много интересного галлюциногенного.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Марк.

Отпускает меня тихо-тихо эта немая боль о моём ребёнке.

Я спрашиваю её зачем гадость ешь. Отвечает ни в чём неповинное существо- не знаю.

Я - то знаю почему ест - потому, что любит своих бабодедов.

Сегодня спросиа у неё- они ели это вместе с тобой, отвечает- нет. - Тогда - говорю- я сейчас отца твоего накормлю всем, что ты там съела. Она расплакалась. И через раз я так вынимаю душу из ребёнка...

Муж говорил им неоднократно - не помогает. Их дочь тоже недовольна их подходом к питанию. Надо делом - уехать подальше. На это один ответ- не оставим "свой" ( папин, конечно же ) дом.

Вот такая смешная завязочка. Без детей не сбежала, а с детьми так надо прямо сидеть и ИЗОБРЕСТИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРАВИЛЬНУЮ "КНОПКУ"!!

Неожиданно как решение пришло!! Изобрести на месте правильную "кнопку" для поворота ситуации КО МНЕ ПЕРЕДОМ, А К ЛЕСУ ЗАДОМ!! Вот ведь и в сказках народных о том же просят!! Значит правильный ход мысли!!

Возможно у присутствующих уже есть наработанные, либо появились при чтении этого поста, "кнопки" для "поворота  избушки К НАМ ПЕРЕДОМ". Бду безмерно признательна каждому отзыву на тему.

Оля:

--- Цитата: Mark! от 10 Февраля 2015, 21:55:24 ---
Настоятельно рекомендую выучить эти вопросы что бы задавать в строгой последовательности.

--- Конец цитаты ---

Да надо записать и положить в кошелёчек. Пару раз прочесть- и запомнятся. Только жалко иногда даже слова тратить на объяснение "необъяснимого". Или расстраивать спящих хищников тоже нехочется. А как вариант для очень тёплой дружеской проработки темы отношения к мясу и иже - даже очень и очень приличный комплект для разминки извилин.

Спасибо, Марк, за подборку вопросов.

Оля:
           Убрала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии