Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дитя Вечности.

<< < (43/68) > >>

Алик:

--- Цитата: Mark! от 25 Января 2015, 15:47:57 ---Если мужик не моет прожить хотя бы неделю на сыром растительном то он только снаружи мужик. На самом деле = слюнтяй и слабак  не способный справится с собой. Такой человек не имеет никакого морального права требовать послушания ни от подчиненных, ни от жены, ни от детей.

--- Конец цитаты ---
А я думал сейчас начнётся разговор про политкорректность, мол что за необоснованные обвинения и т.п. ^-^ Видимо и вправду форум сыроедческий, ибо на другом бы написанное такое стало флудом или флеймом  (tmi)

Оля:
          Мне тоже очень сильно хочется повторить чингисханку!

Ровно месяц прошёл с окончания курса. Результаты устойчивые.

Но хочется повторить хотя-бы просто потому, чтоб наконец совсем закончилось оволосение кожного покрова на ногах!!!!
 (Y) (Y) (Y) (Y) Оно уменьшилось процентов на 80-90 за тот месяц чесночной чистки!  (clap) (clap) (clap)  (clap)

Многие женщины поймут мою радость по этому поводу. За всю свою сознательную жизнь не встречала ни одной женщины, чтоб исчезновение этого"подарка" происходило не на фоне общего увядания организма к старости, а на фоне общего оздоровления.

Оля:
         Сейчас смтрю в сети иные возможные способы приёма чеснока для очищения организма.

Сестра двоюродная нашла рецепт - зубок резаный тонкими пластинками настоять ночь в стакане сырой воды. Утром натощак этот стаканчик выпить, чеснок выбросить. И снова то же приготовить на вечерний, перед сном, приём.

Страницу, где это читала, конечно, она потеряла... :pardon: А я пока не могу тоже её найти. Может кому попадётся- бросьте ссылочку. Возможно что-то вполне достойное внимания.

Её мужу заядлому мясоеду и вечерне-ежедневному пол-литра молока выпивателю на второй день утреннего приёма этого стаканчика водички желудок приветы весь день передавал в форме отрыжки и переваривал еду как-то странно- почти стоял что-ли.

Вот Журавлику хочется почиститься чесночком, а всё не так просто у неё. Может этот стаканчик водички дело делает. И Наташа сможет тоже начать! Да и кому-то другому может пригодиться.

Mark!:

--- Цитата: Урания от 30 Января 2015, 06:08:36 ---         Сейчас смтрю в сети иные возможные способы приёма чеснока для очищения организма.

Сестра двоюродная нашла рецепт - зубок резаный тонкими пластинками настоять ночь в стакане сырой воды. Утром натощак этот стаканчик выпить, чеснок выбросить.

--- Конец цитаты ---

Ударное поступление чеснока будет отфильтровано печенью. И до нижних отделов кишечника ничего не дойдет вообще. К тому же фитонциды выдыхаются довольно быстро. Поэтому бессмысленное занятие пить такую воду. Рубленым на куски - самое то как раз.

Кстати для трупоедов, для лучшего усвоения я бы порекомендовал рубленый промытый чеснок подсушить хорошенько и потом слегка обмаслить. Что бы частички были лучше закрыты от желудочного сока и не жгли слизистую. Или без обмасливания просто запивать жирным кефиром.

Почему кефиром? Дело в том что он уже кислый и полу переработанный - не будет сильно желудочный сок вырабатываться и больше частичек чеснока дойдет до "друзей".

Оля:

--- Цитата: Mark! от 30 Января 2015, 06:22:44 --- бессмысленное занятие пить такую воду.

--- Конец цитаты ---

Вот и приехали... !!

... не думаю, что глотателям мяса будет просто глотать и чеснок тоже... да это уже их жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии