Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Наташа:
--- Цитата: Урания от 26 Ноября 2014, 10:09:14 --- Ещё в самую первую ночь после начала заглатывания чеснока- тогда 1,5 чайных ложки рубленного заглотила- утром обнаружила на голове где соединяется волосяная часть с кожной в ряд на рсстоянии 3 м один от другого три кровяных пятнышка размером с половину спичечной головки. Как буд-то кожа слезла сама по себе. Как взяла и отскочила как штукатурка! Обнаружила как? Рука потянулась потереть и ощутила жжение.
Сегодня утром,после 3 полных чайцных ложек рубленного чеснока сутки назад, обнаружида на верхней губе на краю впадинки, что под носом одно пятно засохшей крови, размером со спичечную головку. Болезненное,как порез. Сорвала засохшую кровь- хотела смыть не получилось. Выбежала большая капля крови. Стёрла её, помазала энзимом. Результат тот же! Снова засохшее кровяное пятно на том де месте. Только на ощупь не такое сухое, как без энзима. ... Такие пятна с каплей крови бывали вообще- то у меня на лице и раньше. Редко. Только вот не помню при каких заворотах в питании. Или может что другое было их причиной. Не могу припомнить. Предполагала тогда, что какой-то кожный клещь что, ли... Это так сама себе придумывала. Значения не придавала. Теперь давно их не было. И появление связала с чесночком.
Может кому-то знакомы такие странности кожных покровов?
--- Конец цитаты ---
Вот что нашла среди отзывов людей, практиковавших чистку Чингисахана: "Весь день жутко чесались запястья рук и щиколотки - в местах зуда образовались красные точки, как от укусов насекомых. Но будто кусали не снаружи, а изнутри. Смочила водой, хорошенько помазала содой. Сначала сильно щипало, потом прошло. Через час обнаружила, что на левой голени из кожи вылезло нечто - плоское полупрозрачное серое "насекомое" длиной примерно 1,5 мм, с маленькими рожками и несколькими лапками." http://www.pravdu.net/publ/zdorove/chesnochnyj_metod_chingiskhana/2-4-0-169
Так что, у кого-то даже "друзья" с рожками и лапками вылезают. Ааааааааааааа!!! (tmi)
Наташа:
Оля, как там у тебя дела с чисткой Чингисхана? Есть еще какие-нибудь изменения? "Друзей" вышедших видела?
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 01 Января 2015, 20:27:37 ---Оля, как там у тебя дела с чисткой Чингисхана? Есть еще какие-нибудь изменения? "Друзей" вышедших видела?
--- Конец цитаты ---
Не мешайте девушке Чингисханов вылезающих гонять. ^-^
Оля:
Привет-привет!! :biggrin: :biggrin:
Писала выше-у меня 30 дней не получилось в этот первый раз. Победили меня на сей раз пришельцы!! :)) Бросила это дело без всяких видимых причин через три с небольшим недели!!
Так по прошествии примерно недельного перерыва решила новым кругом на 30 дней зайти. С 23 декабря. Так ОНИ опять радостно прервали мою с Чингисханом любовь!! :biggrin: Отодвинули свой уход восвояси :biggrin: от меня.
... !! !! В этот раз я ОООчень-очень повеселилась с ними !! !! ...
Тут муж двоюродной сестры, у которой гощу с детками уже 12 дней,- добрееееееейший человечище преклонных лет на дух не переносит ЧЕСНОК!! Так ему пахло чесноком, наверное, и моё появление из-за угла сосееднего квартала ;D!! Так всё ж объяснимо! Любимая его еда, которую он готов есть днями и годами напролёт,- это МОЛОКО С ХЛЕБУШКОМ... :pardon: Если-б не женился на моей кузине- так одну её и ел бы три разЫ в день. А так хоть мясцом разбавляет :pardon:. Это их жизнь- их выбор. Мне туда со своим уставом... ... Так вот человечик - ооооочень добрый и скромный. Так меня "прибило" чувство вины и прервалась опять моя любовь к Чингисхану!! >:D
Вот хочу спросить у присутствующих. А можно снова зайти на 30 дней через недельку-две после неудавшихся двух предыдущих попыток?
Наташа:
--- Цитата: Урания от 02 Января 2015, 04:43:55 --- Вот хочу спросить у присутствующих. А можно снова зайти на 30 дней через недельку-две после неудавшихся двух предыдущих попыток?
--- Конец цитаты ---
Мое мнение: конечно, можно.
Оля, а ты когда глотаешь чеснок с водой, ты потом чувствуешь небольшую тяжесть в пищеводе?
Навигация
Перейти к полной версии