Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Оля:
А сколько же можно по времени принимать чеснок? Может можно по настроению когда захочется. Или вообще всю жизнь, с перерывами на ленивые времена. Какие есть предположения?
Mark!:
--- Цитата: Урания от 22 Декабря 2014, 21:18:06 --- А сколько же можно по времени принимать чеснок? Может можно по настроению когда захочется. Или вообще всю жизнь, с перерывами на ленивые времена. Какие есть предположения?
--- Конец цитаты ---
Для полного надо месяц. А потом думается раз в полгодика повторить такой курс вряд ли помешает.
Наташа:
В И-нете пишут, раз в полгода или хотя бы раз в год.
Оля:
Ещё одно непонятное мне совершенно наблюдение.
Через неделю после окончания приёма чеснока, когда аппетит пришёл к нормальному своему состоянию, я обратила внимание на непривыную работу кишечника при привычном количестве и качестве пищи. Стул стал проходить вяло и как бы в раздумье в отличии от привычного одномоментного и быстрого завершения. С непривычной консистенцией и как-то мало по отношению к привычному объёму.
Сегодня с утра снова решила начать незавершённый курс в 30 дней с одной огромной головки чеснока. Так через полчаса после приёма чеснока пришел второй уже за утро стул и совсем привычный в отличии от первого утреннего с описанными выше аномалиями.
Направления где искать причины всего этого и как ко всему этому относиться у меня нет никакого!! Только немножко страшновато! Что там у меня в организме наделалось??...
Mark!:
--- Цитата: Урания от 23 Декабря 2014, 23:57:48 --- Ещё одно непонятное мне совершенно наблюдение.
Через неделю после окончания приёма чеснока, когда аппетит пришёл к нормальному своему состоянию, я обратила внимание на непривыную работу кишечника при привычном количестве и качестве пищи. Стул стал проходить вяло и как бы в раздумье в отличии от привычного одномоментного и быстрого завершения. С непривычной консистенцией и как-то мало по отношению к привычному объёму.
Сегодня с утра снова решила начать незавершённый курс в 30 дней с одной огромной головки чеснока. Так через полчаса после приёма чеснока пришел второй уже за утро стул и совсем привычный в отличии от первого утреннего с описанными выше аномалиями.
Направления где искать причины всего этого и как ко всему этому относиться у меня нет никакого!! Только немножко страшновато! Что там у меня в организме наделалось??...
--- Конец цитаты ---
Не боись... при любой перемене ситуации в ЖКТ всегда могут быть изменения работы. Тем более что часть микрофлоры ты чесноком тоже потравила. Но беспокоиться сильно от этого не надо - восстановить сикрофлору можно за несколько дней. Особенно если после чесночной эпопеи день два посидишь на посту.
Тут важно понимать, что организм и паразиты со временем адаптируются друг к другу. И если вдруг часть населения пропала в городе до другая часть некоторое время будет замещать освободившиеся места. В общем твои клетки кишечника будут мутировать в состояние необходимо организму для работы без гостей. Поэтому постарайся не кушать много и главное сладкого тоже поменьше, особенно вареного если уж не можешь пока без него.
Навигация
Перейти к полной версии