Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Mark!:
--- Цитата: Урания от 26 Ноября 2014, 17:33:45 --- А там глядишь и отвалятся пришельцы.
--- Конец цитаты ---
До тех пор пока тело не очистится (а СМЕ тому ой как помогает) мечтать можно об их уходе.
Да только как ушли так и обратно придут если не будет регулярного поста и ремутации организма.
Либо по течению плыть, либо против. Коли хочешь добраться до чистого источника путь один - против течения. (wait)
Оля:
А как вам такой плюс от заглатывания чесночка??
Видимо и ощутимо подтянулась кожа на всём теле! Даже ощущение такое, что и мышцы тоже подтянулись!!
Тело как бы собралось готовое к прыжку! Все мышцы ощущаются как ходят одна близенько-близенько к другой и такие пластичные и плотненькие. Прыгала с дочуркой в лежащие на ковре обручи - из одного в другой. Ощущение, что тело ЦЕЛОСТНОЕ. И крутила их потом. При вращении телом ощущаещь его как ОДИН ЦЕЛЬНЫЙ кусок каучука. Или иначе можно выразить ощущение - как буд-то одновременно СОЗНАТЕЛЬНО ощущаешь напряжение и расслабление каждой мышцы. Сознание находится как-бы ОДНОВРЕМЕННО во всех точках тела!! Очень мне понравилось!! Никогда в жизни не испытывала такого опыта.
Про кожу лица что и писать. Как при иньекциях уриновых кожа стала упругой до блеска, так и чейчас. Чудеса да и только.
Оля:
Сейчас вспомнила.
Вполне возможно на описанный выше эффект влияет и употребления специи гвоздики, как порошка, так и рассасывания во рту целых "цветочков". Орпеделить точно не могу. Потому, что стала её разжёвывать одновременно с приёмом чеснока для приятного аромата.
Кстати около 10 месяцев назад, когда только узнала о сильном антиоксидантном действии гвоздики посыпала самую малость ею салат для пробы. И следующую неделю всю мучалась от пульсирующего звука в ушах. Что-то там сосудам моим, видимо, не понравилось! А теперь ем её довольно много каждый день- на краешке чайной ложки размолотой да плюс ещё два-три цветочка рассасываю для запаха на всякий случай. И сосудики мои тихонько себе трудятся, как и положено им. Только к постам причисляю изменения в лучшую сторону и в этом вопросе. Вот такие дела с гвоздикой.
Оля:
Спасибо, Марк, за ёмкие замечания.
Оля:
А вот настроение и общий жизненный тонус поднимает всё- таки чеснок, а не гвоздика.
Сегодня специально пропустила утренний, как начала с самого начала, приём чеснока. Только гвоздичку потихоньку подсыпала в еду. Конечно сохранился эффект от прежних приёмов чеснока - относительно ровный эмоциональный фон и возможность контроля каких-то эмоций. В привычной моей жизни с контролем эиоций совсем не дружу. Да и ровностью восприятия окружающего тоже не отличаюсь.
Сейчас проснулась среди ночи, заснула в 9, укладывая девчёнок, проглотила три чайных ложечки чесночка и так тёпленько на душе стало через каких-то минут 15. И так мило всё вокруг и внутри. Чудеса да и только. Вот бы так всю жизнь жить!
Навигация
Перейти к полной версии