Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Оля:
Журавличек! Вот не хочу с ними встьречаться! Ну никак не хочу!! Представить себе не могу,как это другие там вылавливают и в глаза им заглядывают... Бррррр.... Нет!! Ни за какие коврижки!! Бррр....!!
Наташа:
Аналогично! Я даже знаю, что когда буду чиститься чесноком, то воду в унитазе буду смывать, не глядя туда. Потому что, если кого-нибудь там увижу, просто этого не переживу! Особенно, если этот "кто-то" еще будет шевелиться! Просто если у тебя это только пятна крови, а никого не видно, то и не так противно. Может, "он" маленький совсем, без лупы не разглядишь.)))
Другими словами, если "друзья" в организме есть, то пусть уж лучше они выходят, чем не выходят.
П.С. Правда, насчет чистки чесноком... я уже сомневаюсь. Меня Марк напугал. :-) А я девушка впечатлительная. :-) Без "терапии", наверно, не буду делать.
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 26 Ноября 2014, 10:21:19 ---
--- Цитата: Урания от 26 Ноября 2014, 10:09:14 --- Предполагала тогда, что какой-то кожный клешь что, ли... Это так сама себе придумывала. Значения не придавала. Теперь давно их не было. И появление связала с чесночком.
--- Конец цитаты ---
В процессе чтения этого поста тоже сразу возникла мысль, что это кто-то из тебя, Урания, выходит. :) Если так оно и есть, то это ж здорово! :)
--- Конец цитаты ---
Ой вэй... здорово будет если выходить будет наружу а не внутрь, да еще там гнить начнет.
Ну почему я все время должен повторять что делать надо постепенно и без революций?
Наташа:
Так ведь у Урании никаких революций и нет. И чеснок она ест потихоньку, не перебарщивая, и "терапию" делает (я так поняла, теперь прилюдно так называть будем? :-)) У нее ведь эти непонятные пятна с капелькой крови начали "вылезать" после 1,5 чайных ложек чеснока. Где же тут революция и непостепенность?
Оля:
--- Цитата: Mark! от 26 Ноября 2014, 15:58:29 ---
делать надо постепенно и без революций
--- Конец цитаты ---
Согласна на все сто!
Сегодня всё везде мирно.
И вообще-то я тоже хочу жить долго и счастливо!! Так, что до следующего поста буду "баловаться" 2-3 чайными ложками чесночка - это всего-то треть или четверть средней головки.
Понравилось мне это дело. Прямо и так ещё хочется накушаться чесночка. Разжевать хорошенько. Прочувствовать. Но не делаю этого сейчас. И воздержусь на тот период сколько буду его глотать. А там глядишь и отвалятся пришельцы. Да и тяга к чесночку вместе с ними.
Навигация
Перейти к полной версии