Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дитя Вечности.

<< < (31/68) > >>

Оля:
          Здесь описала свой опыт по употреблению чеснока, как описано в Чингисхановской чистке : http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,467.new.html#new

Оля:
           Продолжение про чесночёк.

Хорош был первый денёк!!

Дальше по той же схеме - у меня утром получается пол - торы- две полных чайных ложки рубленного-мытого-просушенного салфеткой в прикуску с расползающейся сладкой хурмой. Потом уже до самого обеда часа 2-3 дня ничего и не хоцца кушать. Это вообще- то мой обычный режим приёма пищи - утром фрукты и до обеда ничнго не хочется.

Впечатления от дня второго и третьего повеселее будут, чем от первого!!
            Как захотелось наброситься на всё что ИМ нравится : всякая варёная еда вперемежку, на мучное и печенье тянуло, и конечно же хлебушка с медочком на закусочку... Про салаты - фрукты не смешите меня, пожалуйста!! И в мыслях не было !! Только одно хорошо объёмы меньшие раза в два товарисчам доставались по сравнению с той же тягой без приёма утром рубленного чеснока.   .... И конечно нередким вечерним чесночным пуком убить можно не только комарика или молькакую -нибудь!! А наверное и по воробышкам пострелять на балконе !!  :)) Домашних же надо беречь как-то !!

Сегодня день 4 день с начала чесночного приключения и мой сме или се день перед постом.
             Около 3 полных ложек сегодня чеснока, как обычно с хурмой. Гости-то молчат!! И молчат!! Вот и ладненько!!

Погчему принимаю такую непонятно - какую порцию чеснока ?? Объясню уважаемой публике . Во первых и не думала даже сколько и как?? Просто так ДЕЛАЕТСЯ САМО СОБОЙ и всё !! А если включить логическое обоснование почему, тогода выходит во первых торопиться мне некуда абсолютно !! И во вторых пусть всё идёт ,как в природе - ПОСТЕПЕННО !! По этому поводу имею хороший пример местных греческих перепадов температур атмосферного воздуха за сутки!! Один день 29 в полдень, другой день 15 .... 

Вот так и развлекаемся !! Настроение ровно - хорошее, вот это основной, пока бонус- привет от чесночка!! И его считаю очень жаже весомым!!

Оля:

--- Цитата: Mark! от 01 Ноября 2014, 21:42:12 ---
Кстати - хрусталик к роговице никак прирасти не может - между ними больше 3 мм расстояния.

--- Конец цитаты ---

Марк!!  :)) :)) Это ты про них что ли ??  :)) :))

Это сегодня ко мне такая мысль пришла. Когда три ложки чеснока вместо полутора-двух заглотила так там неудобство какое- то началось типа слабенького повышения давления. Мож это пришельцу повернуться там захотелось? Бррррр.... Нет. Не хочу с ним увидеться!! Вообще не хочу !!... Бррррр....

Оля:
             И вот ещё очень очень хороший результат постов-ли или тех дней сме, что были перед ними, или всего вместе !!

В моём пока не зрячем глазу зрачёк в последние годы двигался лениво - отклонялся очень сильно в направлении внешней стороны глаза и вверх... Это теперь в прошлом!! Очень сильно и приятно удивилась, когда одна моя близкая подруга, с которой мы не виделись близко и спокойно, чтоб можно было присмотреться друг к другу, несколько месяцев, сказала ,что зрачки моих обеих глаз движутся ну почти- почти синхронно !! Я аж подпрыгнула от радости !! Дома в зеркало и так и так к себе любимой предвзято присмотрелась !! И всё верно !! Так и есть !!

Так что радуйтесь, ребята, со мной !! Ура !! Ура !! Ура !!

Mark!:
1) Глотать надо не менее головки - два зубка = мертвому припарка.

2) Заедать не стоит - надо запивать. Чем больше обволакивается пищей кусочек чеснока тем меньше от него толку.

3) Чесноком очевидно можно много чего выгнать. Будем надеяться что паразитов нет ни в мозгу ни в мышцах - иначе  (tmi)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии