Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Оля:
Где- то наднях у Марка промелькнула фраза о быстротечности - временности удовольствия процессом "поесть" и ВЕЧНОСТИ для которой работает наш пост!!
Так тут уж и думать ... ничего не остаётся!!
ПРОСТО ДО СПИННОГО МОЗГА ДОШЛИ ОЩУЩЕНИЯ!! :))
И делать остаётся только одно!! БЕРИ И ПОСТИСЬ!! (nod) (nod) (nod) (nod) (nod)
Mark!:
Главное делать все аккуратно и не перегибать слишком.
Оля:
После выхода из последнего поста во вторник 4.11. на вторй день захотелось йогурта. Дома есть для мужа в основном, иногда дети или я захотим, из козьего молока, самые простые на мой взгляд. Съела вечером один 200 граммов. На следующий день резко упало зрение в здоровом глазу. И не с утра, а когда вышла на улицу и чуть пригрело солнце. Резкое ощущение дискомфорта, от того, что всё вокруг стало не чётким, как привычно. Ночью не ощущалось изменения в резкости. На следующий день с утра всё как-буд-то нормализовалось. Днём, снова когда согрелся атмосферный воздух-солнце за тучами было- опять стала падать резкость. Вечером при свете ламп- снова не ощущается. Сегодня утром проснулась с нормальной резкостью, пописала-почитала здесь немного- стало чуть заметно снова снижение... Что это и откуда.... Не могу понять.
Другой неожиданный момент после этого поста, у меня начались месячные при том, что кормлю ещё грудью, не уменьшая количества раз в день - три раза утром после сна, в обед и вечером перед сном - доченьке 2,5 года. Только питание изменилось в сторону свежих зелёных овощей - сразу пришли месячные. Со старшей доченькой они тоже были при кормлении грудью и начались , когда ей было 9 месяцев, а у меня три месяца моего се тогда . Мне это изменение нравится - пусть легче чистится организм.
Mark!:
--- Цитата: Урания от 09 Ноября 2014, 06:41:42 --- После выхода из последнего поста во вторник 4.11. на вторй день захотелось йогурта. Дома есть для мужа в основном, иногда дети или я захотим, из козьего молока, самые простые на мой взгляд. Съела вечером один 200 граммов. На следующий день резко упало зрение в здоровом глазу.
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти экспериментаторы ... >:(
После выхода из поста на ЖВ нельзя кушать тяжелую белковую еду а тем более продукты содержащие яды и антибиотики.
Вся эта гадость обязательно отложится в больном или ослабленном месте потому что там кровоснабжение всегда хуже.
Любые кисломолочные и любые иные квашенные продукты ВСЕГДА СОДЕРЖАТ АНТИБИОТИКИ!!!
А антибиотики являются в большей либо меньшей степени ядовитыми или как минимум биоактивным веществами.
Поэтому они как шлак и токсин откладываются в слабых местах тела. Надо было подождать хотя бы дня три.
Один очень хороший человек после 5-дневной голодовки на ЖВ обрел резкость в глазах так что читать стал без очков.
Избавился от мучившего его полжизни грибка на пальцах ног и воспрял духом так что просто летал от радости.
На следующий день после поста воодушевленный своим самочувствием он отправился на вечеринку к одному знакомому.
И так как чувствовал себя превосходно вусмерть напился там вместе с другом.
Я же его еще перед постом сто раз предупреждал, что ПИТЬ ПОСЛЕ ПОСТА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!
Через два дня у него резко помутнел хрусталик. Все токсины которые растворились во время поста но не успели выйти
были растворены водкой. НО ЖВ в отличие от водки связывает токсины и делает из безопасными.
Водка же этого свойства не имеет - она просто тупо растворяет всю дрянь которую встретит в теле и все это всплывает в кровь.
Так вот вместо того что бы рассказать мне о допущенной им величайшей беспечности и глупости он постеснялся и умолчал.
Поэтому не знал что ему делать, а надо было все немедленно бросать и экстренно сесть на голодовку на ЖВ.
Но вместо того что бы поговорить со мной он случайно пересекся со своим школьным другом - известным глазным хирургом.
И тот предложил ему как другу за бесплатно поставить хоть завтра новый шикарный искусственный дорогой хрусталик.
Когда он через некоторое время встретился со мной и я заметил что у него странно светится один глаз он стыдясь
рассказал о том, что натворил. После первой операции потребовалась вторая - искусственный хрусталик у него упал в глазу.
Поставили заново другой. И я уже был не в состоянии вернуть ему хрусталик который отрезал его "друг" глазной хирург.
Теперь он полуслепой на этот глаз, в котором в темное время суток странно отражается свет луны - как у киборга.
Неужели не понятно самой, что после поста на ЖВ есть белок, да еще а антибиотиками = может очень плохо кончиться.
НУ КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ВСЕ ТОЛЬКО ПО ТЕХНОЛОГИИ!!! >:( >:( >:(
Оля:
Спасибо за объяснение, Марк.
--- Цитата: Mark! от 09 Ноября 2014, 18:54:03 ---
Неужели не понятно самой, что после поста на ЖВ есть белок, да еще а антибиотиками = может очень плохо кончиться.
--- Конец цитаты ---
Было не то, чтобы не понятно совсем, а какая - то "чужая" рука ведёт тебя к холодильнику, достаёт оттуда непотребную не еду... ... и даже в тот момент, когда эта нееда входит в твой очищенный организм и вдруг просыпается осознанность текущего момента... всплывает отговорка - ничего начну заново...
У меня вся проблема в том внутреннем "другом", кто делает не так, как я хочу. На время поста этот "другой" внутри нем и как- бы отсутствует. НО! Стоит только при выходе из поста съесть самую каплю чего-то варёного - хоть той же самой цветной капусты- так это ОНО орёт : "Жрать давааай!!" И заканчивается трапеза обязательно куском сухаря или хлеба с мёдом...
Без варёнки выйти удалось один всего-лишь из последних разов. Криков о голоде в тот день не было. Они начались на следующий, второй после поста день, когда варёнка попала в тело... и закончились по проивычной программе...
На варёнку тянет ПУГАЮЩЕЕ ощущение ПУСТОТЫ НЕ! в желудке или пищеварительном тракте при съеденном довольно большом объёме сырого салата или даже просто моно огурца, помидора или хурмы, гранаты. А пустоты где-то вокруг меня... Как буд-то остаёшься один на один сам с собой ... на необитаемом осторове... Очень образное описание ощущения... Только так могу хоть как-то определить то ощущение, которое преследует до самого того момента, пока всё не закончится сухаре-хлебом с мёдом или без...
Вот такие события прошедших месяцев регулярных постов.
Навигация
Перейти к полной версии