После выхода из последнего поста во вторник 4.11. на вторй день захотелось йогурта. Дома есть для мужа в основном, иногда дети или я захотим, из козьего молока, самые простые на мой взгляд. Съела вечером один 200 граммов. На следующий день резко упало зрение в здоровом глазу.
Ох уж эти экспериментаторы ...
После выхода из поста на ЖВ нельзя кушать тяжелую белковую еду а тем более продукты содержащие яды и антибиотики.
Вся эта гадость обязательно отложится в больном или ослабленном месте потому что там кровоснабжение всегда хуже.
Любые кисломолочные и любые иные квашенные продукты ВСЕГДА СОДЕРЖАТ АНТИБИОТИКИ!!! А антибиотики являются в большей либо меньшей степени ядовитыми или как минимум биоактивным веществами.
Поэтому они как шлак и токсин откладываются в слабых местах тела. Надо было подождать хотя бы дня три.
Один очень хороший человек после 5-дневной голодовки на ЖВ обрел резкость в глазах так что читать стал без очков.
Избавился от мучившего его полжизни грибка на пальцах ног и воспрял духом так что просто летал от радости.
На следующий день после поста воодушевленный своим самочувствием он отправился на вечеринку к одному знакомому.
И так как чувствовал себя превосходно вусмерть напился там вместе с другом.
Я же его еще перед постом сто раз предупреждал, что ПИТЬ ПОСЛЕ ПОСТА СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!
Через два дня у него резко помутнел хрусталик. Все токсины которые растворились во время поста но не успели выйти
были растворены водкой. НО ЖВ в отличие от водки связывает токсины и делает из безопасными.
Водка же этого свойства не имеет - она просто тупо растворяет всю дрянь которую встретит в теле и все это всплывает в кровь.
Так вот вместо того что бы рассказать мне о допущенной им величайшей беспечности и глупости он постеснялся и умолчал.
Поэтому не знал что ему делать, а надо было все немедленно бросать и экстренно сесть на голодовку на ЖВ.
Но вместо того что бы поговорить со мной он случайно пересекся со своим школьным другом - известным глазным хирургом.
И тот предложил ему как другу за бесплатно поставить хоть завтра новый шикарный искусственный дорогой хрусталик.
Когда он через некоторое время встретился со мной и я заметил что у него странно светится один глаз он стыдясь
рассказал о том, что натворил. После первой операции потребовалась вторая - искусственный хрусталик у него упал в глазу.
Поставили заново другой. И я уже был не в состоянии вернуть ему хрусталик который отрезал его "друг" глазной хирург.
Теперь он полуслепой на этот глаз, в котором в темное время суток странно отражается свет луны - как у киборга.
Неужели не понятно самой, что после поста на ЖВ есть белок, да еще а антибиотиками = может очень плохо кончиться.
НУ КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ВСЕ ТОЛЬКО ПО ТЕХНОЛОГИИ!!!