Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Алик:
В Китае делают массажи позвоночника, причём так хорошо вытягивают, что человек после сеанса на 5 см вырастает (nod)
Оля:
О да, Мирина !! Фильм достойный просмотра !! - "Что мы вообще знаем?"= "Whar the bleep do we know?".
Смотрю его здесь : http://www.youtube.com/watch?v=n2OPCcZhDaA
Оля:
Привет. Напишу сюда пару строк для истории. :)
Октябрь: 2 поста - с расстоянием в 10 дней. Как получилось - так получилось. Следующиев наступившем месяце! (nod)
Этидва октябрьских поста были очень щадящими. Из- за глазного давления и общего психо - физического неуравновешенного состояния ( с чем связанного не могу сообразить). Итак перед каждым постом , как обычно - день сме. В сам день поста пила и воду с каплей мёда и лимона( у Эрета подсмотрела ) и пропускала иногда приём жв ( не нравился вкус- или сильно кислила или горчила ! ,чего раньше никогда не было). И пила в день поста ещё самую малость одной травки , таволга или лобазник называется. Она была просто у меня дома - пишут- разжижает кровь. И я обнаружила, что помогает снижать глазное давление в моём случае. Когда в организме много воды гл.давление сильно повышалось- после столовой ложки отвара приходило сразу в норму- по ощущениям.
Результат октябрьких постов очень приятный! Глазное давление пришло в норму при приёме любой еды из моего вега рациона. Напомню гл. давление стало подниматься 3 последних месяца при попытках увеличить в рационе свежие салаты и добавить свежевыжатые соки . Врач сказал - роговица прикипела к хрусталику... Так вот !! В октябре видимо роговица и хрусталик снова стали друзьями, а не одним целым!! Радует.
И ещё момент, которого вообще не ожидала. Очень резко изменилось предпчтение в еде . Теперь , когда проголодавшись думаю о еде - думаю о свежем салате или соке, а не макаронах и каше ( хотя пока их ещё ем )... !!
Mark!:
Ох и длинная у тебя дорога к СМЕ .... (tmi)
Кстати - хрусталик к роговице никак прирасти не может - между ними больше 3 мм расстояния.
Оля:
--- Цитата: Mark! от 01 Ноября 2014, 21:42:12 ---Ох и длинная у тебя дорога к СМЕ .... (tmi)
--- Конец цитаты ---
... может это просто своя какая- то дорога. ... а может и не к сме совсем. ... пока сме в моём мозгу ассоциируется с "экстрим-питанием",так чего же тогда ждать ? Не смотря на всю мою внешнюю заинтнресованность и логическое понимание правильности такого питания ощущения физические и эмоциональные ведут за собой питание иного рода!!
А вообще- то предпочитаю РАДОВАТЬСЯ тому, что то, что у меня получается легко и само собой СЕГОДНЯ на много приятней и полезней того же "легко и само собой" год назад !! Тут имеются ввиду и дни се или сме, и регулярные посты, которыми заменила совсем нерегулярные и хорошо забытые ( больше 8 лет ни-ни !! ) голодания!! И это неоспоримый факт !! Так, что принимаю поздравления !! :) (nod) (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Навигация
Перейти к полной версии