Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дитя Вечности.

<< < (25/68) > >>

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 01 Октября 2014, 02:15:12 ---
это для лучшего усвоения :))

--- Конец цитаты ---

Так вот она какая Урания?  ^-^

Оля:
                   Точно !! Как ёж колючая !! И чуть чего так в клубок !! И колоть !! Колоть !!  (nod)

Новости очень странные в моём не зрячем глазу .
                   Из - за периодического повышения глазного давления и иногда резких болей при этом , обратилась к врачу . Картина следующая . Глаз не различает даже свет и тень . Это было ясно и мне самой . Врач назвал его мёртвым ... По функциональности - да , но по омыванию кровью и присутствии в организме глаз - то жив . А самое главное !! Из - за чего в глазу и повышается давление - к полностью белому хрусталику приросла роговица и закрыла выход жидкости , смачивающей глаз , которая производится именно под роговицей !!  :o ... ... Картинка не из приятных !!
                   Рекомендации :
                   1 ) Капли для уменьшения выделения глазом жидкости .
                   2 ) Лазеом просверлить отверстие в роговице чтоб дать возможность жидкости вытекать наружу из - под роговицы .
                   И в целях косметических - что меня абсолютно не интересует - предложено :
                   1 ) Удалить катаракту - разумеется вместе с хрусталиком !!  (whew)
                   2 ) И потом подтяжка мышц стоб не уходил глаз в сторону , когда смотрю прямо ...

Мои впечатления - специалист - правильный в своём деле . Всё что рекомендовано - применять не хочу !! Ну такой вот упёртый я верущий в ИНЫЕ ПУТИ !!

А про себя одно и то же могу сказать сотый раз !! С моей неуёмной фантазией !! Только в одну единственную силу и верю !! ... Во Второе Пришествие . Или во Спасение с Вышней помошью !! ... ...

Только потихонечку смейтесь , друзья . Здесь надо прыгнуть выше своей головы .... .... ДействоВать надо !! ... .. ... а я чем занимаюсь ?? ?? ...  :pardon:

Mark!:

--- Цитата: Урания от 01 Октября 2014, 13:56:35 ---                   
                    Только потихонечку смейтесь , друзья . Здесь надо прыгнуть выше своей головы .... .... ДействоВать надо !! ... .. ... а я чем занимаюсь ?? ?? ...  :pardon:

--- Конец цитаты ---
Ёж - птица гордая.... пока гром не грянет = не летит.
Давай делай уже немного - может хоть это тебя в конце то подтолкнет.
И глаз твой вернется к тебе, только делать надо и только по технологии.
Нельзя сидеть и мечтать - а вот буду я праведной и здоровенькой (но потом когда то, а сейчас в лом делать).
Это величайший грех - называется грех прелести (прельстился человек вообразив себе какой он будет).
Самый прямой путь в ящик с такой внутренней установкой. Пиши жизнь не "сначала в черновик, а потом начисто".
Пиши все что делаешь каждый миг набело сразу! ИБО ПОТОМОВ НЕ БУДЕТ!!!  >:D

Алик:
конечно пора уже делать, тем более технологию ты уже знаешь и результат то же.

Запомни одно. что ТВОИМ глазом будешь смотреть только ТЫ. Никому по сути он не нужен, врачам тем более, им нужны только твои деньги!!! Так что бери да делай, а то будет только хуже.

Оля:
                        https://www.youtube.com/watch?v=QMfhTMRdPKk

Очень сильно хочу вырасти !! Всегда было достаточно и моих 158 см для того , чтоб смотреть на мир !! В последние пару месяцев пришло какое-то внутреннее пожелание - выраааасти ввысь !! Что поделать с этим и не знаю . Так и живу с ним . И вот пдруга только услышала - дала ответ - сказала имя лектора и что мужчина вырос в 47 лет на 6 см !! Фантастика !! И мне тоже очень - очень надо !! Зачем не знаю .

Может у кого есть ещё примеры или просто мысли на тему .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии