Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дитя Вечности.

<< < (23/68) > >>

Егорка:

--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 15 Августа 2014, 07:25:26 ---Егор, предлагаешь забить на работу и просто жить? А черешню-авокадо на что покупать?

--- Конец цитаты ---

Я ничего не предлагаю, не надо делать ложных выводов. Я всего лишь выражаю сомнения, что человек, которому будет известен секрет омоложения, не станет им пользоваться под предлогом того, что "работа не позволяет".

Наташа:
Егор, так я не говорю, что ты что-то предлагал, и разумеется, никаких выводов не делаю.   :-)
Это же как бы такой риторический вопрос, точнее, риторическая часть вопроса - для дальнейшего развития разговора.
Это примерно как спросить: "Ты что, на Луне был?" Ведь понятно, что спрашивающий понимает, что собеседник на Луне не был. :-)

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 16 Августа 2014, 12:56:50 ---
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 15 Августа 2014, 07:25:26 ---Егор, предлагаешь забить на работу и просто жить? А черешню-авокадо на что покупать?

--- Конец цитаты ---

Я ничего не предлагаю, не надо делать ложных выводов. Я всего лишь выражаю сомнения, что человек, которому будет известен секрет омоложения, не станет им пользоваться под предлогом того, что "работа не позволяет".

--- Конец цитаты ---

Запросто!
Есть люди для которых работа это дело всей жизни! И в нее вложены, как в собственного ребенка, и время и силы и душа.
И "забить" на работу занявшись только омоложением в этом случае значит просто бросить любимое дело.
Пока силы есть и энергии много очень трудно найти в себе силы это сделать.

Оля:
Месяц после моего последнего поста пролетел , как один день !! Это был месяц семейного отпуска .

Похвалиться улучшением питания пока не могу . Скорее мелкие прыжки в сторону давно забытого старого ... ... Возможно ... пока для меня отпуск полной семьёй был маленьким стрэссом ... - отсюда и заскоки в питании ...  НО !! !! В прежние года этот самый отпуск был чуть большим маленьким стрэссом , чем в этом году !! Это видимое продвижение к гармонии причисляю , в том числе , и к моим тихим и скромным постам .

Замечания по самочуствию по прошествии месяца после терапии уриновыми иньекциями :
          1 ) ЖКТ . Как - то резко и незаметно исчезли отрыжки после еды и  газы . Начавшиеся в процессе моего становления " как все " - нет джокингу , нет здоровому питанию !!
           2 ) НЕ ВИДЯЩИЙ ГЛАЗ . Резкие скачки глазного давления до постепенно усиливающейся боли в глазном яблоке и сильного покраснения сосудов ( начавшиеся полтора месяца назад при добавлении в рацион сока морковь + немного свеклы или зелени . Пила их и лет так 5 - 6 назад регулярно - такого эффекта не было .) продолжают бывать когда начинаю ... улучшать питание : либо соки или коктейли добавляю либо салаты – фрукты увеличиваю , соответственно уменьшая каши – бобовые – макароны - хлеба !! Как это понимать - ума не приложу !! ... На орехи вообще не тянет . Последний раз прошла боль именно после съеденных 30 – 50 грамм ядер грецких орехов + столько же изюма .  Просто всегда на столе стоят - вот и пожевала , когда всё уже надоело .

Очень и очень хочу ещё поститься . Уже 10 дней прошло как вернулись из отпуска и можно продолжать своё дело !! А выходит только мечты - мечты ...  >:D ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЕ ДЕНЬ который мне нужен перед постом уже как 10 дней всё не могу выдержать !! Чтобы на следующий день правильней там всё происходило . ... ... ...
           Физически и по другим параметрам ощущаю себя на много иначе , чем год назад . Сильнее во всех отношениях !! ... ...
            и что ?? !! Голову - то как " лечить " ?  Говорю себе спокойно уверенно и радостно в предвкушении поста : " Сегодня день сме . " и что ?? ... ?? Увидев на улице первую булку в руках ребёнка , или просто придумав , что каша вкусная тут же без промедления РЕШАЮ !! : " Ну не сегодня , точно !! Сделаю в другой день !! " .... .... шизофрения ?? раздвоение личности ?? ..... отсутствие личности .... Диагнозы разные можно изобрести ... ... а как из них выпрыгивать ... ... ? ? .... .... Только Ему известно !! Мне пока не известно !!

Mark!:

--- Цитата: Урания от 14 Сентября 2014, 23:13:45 ---
           Очень и очень хочу ещё поститься . Уже 10 дней прошло как вернулись из отпуска и можно продолжать своё дело !! А выходит только мечты - мечты ...    Голову - то как " лечить " ?  Говорю себе спокойно уверенно и радостно в предвкушении поста : " Сегодня день сме . " и что ?? ... ?? Увидев на улице первую булку в руках ребёнка , или просто придумав , что каша вкусная тут же без промедления РЕШАЮ !! : " Ну не сегодня , точно !! Сделаю в другой день !! " .... .... шизофрения ?? раздвоение личности ??

--- Конец цитаты ---

Обычное малодушие это. То что у большинства людей на этой планете. Не мы командуем собой, а прихоти нами командуют.
Лечение одно - вера (а вера без дел мертва) и баранье упорство с постоянным повторение про себя - "только с Б...гом".
Как говорил Он - "Просите и дадут Вам, стучите и отворят".

Не бойся писать то, что у тебя не получается - сто раз напишешь, а на сто первый тебя это достанет и
рассердившись на саму себя пойдешь и наотмашь - сделаешь как надо.  (handshake)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии