Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Егорка:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 15 Августа 2014, 05:01:49 ---
--- Цитата: Егорка от 14 Августа 2014, 22:24:46 ---вряд ли он станет заниматься чем-то суетным вроде перелетов и прочими глупостями, простительными для тех, кто спешит жить.
--- Конец цитаты ---
А если работа такая? Причем, работа, которая приносит не только хороший доход, но и моральное удовлетворение?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Работа дороже жизни.
Наташа:
Егор, предлагаешь забить на работу и просто жить? А черешню-авокадо на что покупать?
Виктория:
--- Цитата: Наташа (Журавлик) от 15 Августа 2014, 07:25:26 ---Егор, предлагаешь забить на работу и просто жить? А черешню-авокадо на что покупать?
--- Конец цитаты ---
Можно постепенно вырастить свой сад или купить усадьбу с садом и работать по-минимуму, но не сразу, конечно...
А будущее мы творим сами каждый для себя и вначале мыслями. Всё возможно во что мы можем поверить!
Урания, ты спрашивала, как избавиться от тяги на мучное,- читаю щас книгу Нил Бернард "Преодолеваем пищевые соблазны", она совершенно не о СЕ, но там рассказано откуда вообще берётся тяга неконтролируемая на определённые продукты и как её преодолеть, может полезно будет и тебе почитать.
Удачи!
Наташа:
--- Цитата: Виктория от 15 Августа 2014, 09:47:55 --- Можно постепенно вырастить свой сад или купить усадьбу с садом и работать по-минимуму, но не сразу, конечно...
--- Конец цитаты ---
Конечно, можно. Только помимо еды есть еще и другие жизненно необходимые потребности, на удовлетворение которых "работать по-минимуму" может не хватить. :-)
Конечно, дом можно построить самому из бесплатного стройматериала из леса, но ведь все равно налог надо за него платить. Это один из примеров.
Виктория:
Наташа, мы сами только на пути к самообеспечению, но есть такая цель и я знаю, что много уже людей успешных в этом деле( общий наш знакомый- "Горец" с соседнего форума). Ведь наши потребности могут меняться со временем и всё относительно, и есть же пассивные доходы такие как пенсия, пособия, сдача квартиры... Это отдельная очень большая тема, если заинтересует серьёзно этот вопрос- в нете полно информации, могу поделиться ссылками что я знаю.
Ты молодец, столько времени уже следуешь путём СЕ, успехов!
Навигация
Перейти к полной версии