Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дитя Вечности.
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 14 Августа 2014, 22:24:46 ---Ну, не то, чтобы ответил... Отмазался скорее :-) Уж извини за прямоту.
Потому как если кому-то ведом способ омоложения и гарантированного продления жизни, вряд ли он станет заниматься чем-то суетным вроде перелетов и прочими глупостями, простительными для тех, кто спешит жить.
--- Конец цитаты ---
Я ответил как есть. Ты понял как смог.
Алик:
--- Цитата: Егорка от 14 Августа 2014, 22:24:46 ---Потому как если кому-то ведом способ омоложения и гарантированного продления жизни, вряд ли он станет заниматься чем-то суетным вроде перелетов и прочими глупостями, простительными для тех, кто спешит жить.
--- Конец цитаты ---
Ох, как классно сказал!!! А вот и ответ:
24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Евангелие от Матфея Глава 6)
И Марк ответил "...по своему малодушию", одно хорошо сам видит это и стремится исправиться! (Y)
cborka:
Я думаю, что Марк искренне верит в то, что говорит, желает добра и объясняет как может, но надо помнить, что он тоже человек и не стоит искать у него крылья под рубашкой и возмущаться, что их там нету.
Что лично я думаю про посты по Марку?
Думаю, что я не в настолько плохом состоянии, чтобы прибегать к столь радикальным средствам.
Предпочитаю более естественные.
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 14 Августа 2014, 22:24:46 ---вряд ли он станет заниматься чем-то суетным вроде перелетов и прочими глупостями, простительными для тех, кто спешит жить.
--- Конец цитаты ---
А если работа такая? Причем, работа, которая приносит не только хороший доход, но и моральное удовлетворение?
Алик:
удовлетворение, но на счастье...
Навигация
Перейти к полной версии