Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !
Nadezhda:
Cпасибо, Марк, я буду очень рада пообщаться обо всех практических деталях... можно даже в эти дни... Потому что 3 мая я уеду в Шяуляй и возможно надолго... А там у меня скайпа не будет... так что звоните когда будет время... или после возвращения...
А такой книги в продаже нет? вы не знаете?... я не успела ее прочитать... И вообще мне не нравится портить зрение чтением в компе... больше люблю напечатанные книги...
Алик:
а если распечатать?
Я тоже в продаже так и не нашёл, хотелось бы её в библиотеку свою добавить, что бы под рукой была. :pardon:
Nadezhda:
Распечатать конечно можно... только кто умеет... и у кого принтер есть....а я не умею... А кого-то просить, наверное дорого... Сегодня у нас магазины закрыты - праздник... а завтра я сбегаю, посмотрю...
HOPE:
Здравствуйте, Надюша! С трехлетием Вас новой жизни! (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Я смотрю вы уж очень увлеклись питьем соды. Будьте пожалуйста осторожнее с ней. У нас и без нее происходит иногда чрезмерное защелачивание организма, особенно если не заниматься спортом и не есть орехов и зернобобовых. Осторожнее, можно и алкалоз схлопотать. Измеряйте чаще свой РН. Я с этим столкнулась и благодаря книге Сергея Гладкова "Умное сыроедение" благополучно обошла сей подводный риф. Всего вам доброго.
Наташа:
--- Цитата: HOPE от 04 Декабря 2014, 05:49:21 --- не есть орехов и зернобобовых.
--- Конец цитаты ---
Проросшие зернобобовые, вроде, тоже ощелачивают - именно проросшие. И некоторые орехи и семечки - тоже. Например, миндаль, кунжут, тыквенные семечки. По крайней мере, в Сети так написано.
Навигация
Перейти к полной версии