Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !
Nadezhda:
Я так и думала: только акклиматизируешься и пора улетать... Мне все равно 1 мес. мало.
У меня там много одноклассников по разным городам... А я не люблю спешить...
А про такой рейс из Риги я даже не слышала...Спасибо... Надо подумать.
Но все равно я боюсь летать... В детстве любила.
Mark!:
Вот уж когда надо было бояться так это в детстве - тогда техника была куда как слабее.
Nadezhda:
Да, опять я выбилась из колеи... Все ищу способ победить вначале давление, а потом уж поститься спокойно, не дергаясь, взирая на показания тонометра. И вот нашелся способ укротить давление - дыхание по методу Бутейко, о котором я слышала еще лет 20 назад, но как-то не обратила внимания... А теперь вникла и увидела, что он не только астму лечит, но и гипертонию, и даже онкологию.
Надо быстро освоить это дыхание...НО нет в нашем регионе методистов, а заочно научиться без ошибок вряд ли получится...можно и навредить... И вот я хотела спросить у Марка, может мне без большого количества воды пока попоститься и следовательно без ЖВ, пока мое давление не нормализуется... Ведь сам пост может его нормализовать, как я когда-то читала... (whew)
Ой. я тут 5 дней назад зуб удалила, надо же подождать кажется 2 недели...
Mark!:
Количество воды зимой может быть и меньшим. Достаточно что бы воды было столько дабы ЖВ не становилась слишком концентрированная. Так же можно снимать количество ЖВ разбавляя ее водой. Но вообще ЖВ очень желательно использовать - это единственное что защищает организм постящегося от сбоев внутри системы.
После удаления зуба голодать можно, но без ЖВ иначе она растворять будет фибринозную пробку.
По поводу давления следует четко понимать причину - голодание систем органов и прежде всего мозга. Когда на 9 этаже (где живет мозг) начинается нехватка воды насосу дается команда повысить давление. До тех пор пока мозг не будет получать питание и избавление от токсинов давление не нормализуется.
В качестве средства позволяющего снять токсическую нагрузку на организм с одновременной подкормкой могу порекомендовать водные процедуры. Это самое лучшее и самое натуральное, что можно сделать. До моря если нет возможности сейчас добраться то хотя бы ванна с теплой воды и пачка соды на ванну. Принимать вечером обязательно хотя бы полчаса.
Nadezhda:
Принимать ванну при онкологии раньше считалось противопоказанным... А сейчас что-то изменилось?
Навигация
Перейти к полной версии