Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !

<< < (34/40) > >>

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 30 Июля 2016, 22:20:46 ---
--- Цитата: Mark! от 20 Июня 2016, 22:34:29 ---А тогда собрать вещи и ехать жить на юг. Другого не дано - все живое живет там где живет его еда.
Невозможно жить в северной стране и питаться круглый год фруктовой спелой свежатинкой - НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому у нас и есть костыли типа урбеча и квашеных продуктов.

--- Конец цитаты ---

Об этом давно мечтаю...но не знаю куда...  :pardon:

--- Конец цитаты ---

Да выбор то большой. От 50-ой широты это примерно параллель Киева.
До 30-ой широты, она в аккурат проходит по самой южной части Израиля.
Севернее 50-ой холодно, а южнее 30-ой уже перебор по жаре.
Вот где то между ними.  (Y)

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 31 Июля 2016, 09:55:09 ---Надежда, с днем рождения!!! (f)(F) (f)(F) (f)(F) Здоровья и счастья вам и вашим близким! (sun) (sun) (sun)

--- Конец цитаты ---
            Благодарю, Наташа! Тебе тоже всего  доброго!   (f)(F)   (sun)   (f)(F)

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 31 Июля 2016, 10:12:31 ---
--- Цитата: Nadezhda от 30 Июля 2016, 22:20:46 ---
--- Цитата: Mark! от 20 Июня 2016, 22:34:29 ---А тогда собрать вещи и ехать жить на юг. Другого не дано - все живое живет там где живет его еда.
Невозможно жить в северной стране и питаться круглый год фруктовой спелой свежатинкой - НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому у нас и есть костыли типа урбеча и квашеных продуктов.

--- Конец цитаты ---

Об этом давно мечтаю...но не знаю куда...  :pardon:

--- Конец цитаты ---

Да выбор то большой. От 50-ой широты это примерно параллель Киева.
До 30-ой широты, она в аккурат проходит по самой южной части Израиля.
Севернее 50-ой холодно, а южнее 30-ой уже перебор по жаре.
Вот где то между ними.  (Y)

--- Конец цитаты ---
             Теоретически  выбор большой... Но практически ехать -то надо туда, где есть хоть одна родственная 
 душа.... или родня.
А если никого нет, то это пустыня... И в Европу ни за что...эта возрожденная римская империя по библейским
пророчествам, скоро рухнет.  И все войны там начинаются. И Антихрист придет к власти там ..и тд.
   А на какой широте Саратов?    Как Киев?  Или южнее?

Mark!:
Ну обычно стоит поселиться где то у моря так родственные души находят тебя быстро, особенно в летний сезон. 
А Саратов расположен вроде как на 51 широте. в принципе вариант географически, но я бы туда точно не поехал жить.

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 31 Июля 2016, 17:24:49 ---Ну обычно стоит поселиться где то у моря так родственные души находят тебя быстро, особенно в летний сезон. 
А Саратов расположен вроде как на 51 широте. в принципе вариант географически, но я бы туда точно не поехал жить.

--- Конец цитаты ---

А почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии