Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !
Mark!:
С днем рождения!!! (f)(F)
Хороший фруктов, здоровья и добрых попутчиков по жизни тебе!
И толстых авокадо перуанских. (nod)
Nadezhda:
--- Цитата: Mark! от 22 Июня 2016, 18:27:29 ---По бананам - сколько лет на СМЕ, а так и не могу их есть. Крайне редко бывают вкусные.
В основном ощущение, что это мокрая полусладкая вата сделанная из какой то захимиченной травы.
--- Конец цитаты ---
Но когда мы все тут увлекались красивыми вакуумными крышками ,то кто-то писал, что под ними очень вкусными
и ароматными становятся недозрелые бананы... :nyam:
Это меня поздравляют? Ой простите, я даже не поняла сразу. Оказывается это мой дневник...
Марк, благодарю ! Особенно за пожелания... Для меня они все очень актуальны..! Я вот тут подумала: надо мне вернуться
к СМЕ с 1 августа! Время благодатное для этого. Всего много на базаре... А чтобы не голодать, буду, как СМЕД, есть через
каждые 2 часа. Конечно сначала помногу,.. а потом может и по горсточке. Хотя после ягод и сочных фруктов я уже бываю
голодная через 30- 60 мин... в зависимости от дозы...
Но ведь как-то наедалась я первые 2 года на СМЕ.. а потом перестала. Но попытаться надо ! :-)
Mark!:
Так 1 августа и у меня праздник - переход на СМЕ в 2010 году. Будем вместе сыроедить по монотрофному - отмечать вместо тоже (Y)
Nadezhda:
О точно! В хорошее время ты начал... Как же и мне начать...и так чтоб больше не срываться...
Только с Божьей помощью... пусть будет Его воля и на земле как на небе!
--- Цитата: Mark! от 20 Июня 2016, 22:34:29 ---А тогда собрать вещи и ехать жить на юг. Другого не дано - все живое живет там где живет его еда.
Невозможно жить в северной стране и питаться круглый год фруктовой спелой свежатинкой - НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому у нас и есть костыли типа урбеча и квашеных продуктов.
--- Конец цитаты ---
Об этом давно мечтаю...но не знаю куда... :pardon:
Наташа:
Надежда, с днем рождения!!! (f)(F) (f)(F) (f)(F) Здоровья и счастья вам и вашим близким! (sun) (sun) (sun)
Навигация
Перейти к полной версии