Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !

<< < (31/40) > >>

Наташа:
Но видишь, не всем нравятся орехи. Мне вот да, нравятся. А Надежде вот, насколько я помню, не нравятся.

Mark!:
Что так сложно то .... хоть что либо нравится? Проращивать гречку можно и рис - вкусно вполне. Если авокадо нет - кокос часто можно купить = очень сытный и хранится даже открытый запросто. Одного кокоса запросто хватит на полдня.

Алик:
Да квас капустный! Натуральный суп!

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 20 Июня 2016, 15:26:40 ---Но видишь, не всем нравятся орехи. Мне вот да, нравятся. А Надежде вот, насколько я помню, не нравятся.

--- Конец цитаты ---
            Да, мне не нравятся орехи. Но на 1-м году СМЕ  очень нравился  замоченный арахис, и я много  его ела.
И гречку зеленую любила пророщенную... Но сейчас почему-то уже не идет ни то, ни другое.  Тем более,что арахис ГМО.
Сейчас  не знаю что есть.  Урбеч ела бы, но негде купить.... Кокос на вкус нравится, но очень твердый... И чистить тяжело.
      Вот сегодня вспомнила про кашку из перемолотого льняного семени, залитого теплой водой... сделала - понравилось.
Бабушке моей тоже понравилось.   Хлопья овсяные, заквашенные капустным квасом, нравились, но не делаю давно, потому что
квас  не делаю.  И капусту не квашу из-за кислоты. Авокадо  - хасс - очень нравятся и  выручают, когда есть...  (Y)

Nadezhda:

Водой конечно на заквасится. Универсальной закваской - она хорошо хранится = больше месяца в холодильнике.
А как делать - описывал подробно в своем дневнике неделю назад примерно.

http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,5.1950.html
[/quote]
                 Марк, благодарю  за ссылку...  Как это я просмотрела...
  Не уверена, что смогу сделать правильно эту закваску,  сложно  что-то ...и  небезопасно... И соковыжималки  хорошей  пока нет...
  Я тоже, как Наташа,  хочу сытости, но меня пугает большой  объём работы и отсутствие условий и бытовой техники...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии