Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !

<< < (28/40) > >>

Mark!:
Вот на то авокадо и урбеч есть. Можно бутылочку семечек носить или возить с собой. Маленькую бутылочку из под воды помыть и засыпать семок. Удобно и хранится хорошо. Сейчас вот плыву по морю на пароме вдали от земли - семечки отлична еда.

А еще можно квасить кашку - очень сытно получается. Квашу время от времени давленный овес - вкусно и нажористо. Наловчился малым количеством закваски квасить - она тогда не сильно кислая получается (почти нет кислоты) и рассыпчатая. Полдня поквасил покрутил время от времени и поставил в холодильник. Там кислота гидролизирует крахмалы до сахаров. А новой кислоты особенно не образуется из того, что температура низковата для бурного размножения кисломолочных. Самое то получается. Можно вечером перед сном несколько часов поквасить, а на ночь в холодильник - утром объесться можно. И очень надолго хватает сытости. По стоимости вообще смешно получается - можно день прожить на меньше чем евро. И при этом реально полезно.

Николай:
Марк, я на Viking Line плавал Хельсинки - Стокгольм и обратно. Вы каким маршрутом?

Только странно - "мой"-то был гораздо больше, кажется!

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 19 Июня 2016, 09:00:51 ---...бутылочку из под воды помыть...

--- Конец цитаты ---

Зачем, если там была вода?

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 19 Июня 2016, 09:00:51 ---Вот на то авокадо и урбеч есть. Можно бутылочку семечек носить
--- Конец цитаты ---

Я говорила про тот случай, когда нет возможности поесть. Вообще никакой и ничего: ни авокадо, ни урбеча, ни семечек. Такие ситуации тоже бывают.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 19 Июня 2016, 14:44:52 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Июня 2016, 09:00:51 ---...бутылочку из под воды помыть...

--- Конец цитаты ---

Зачем, если там была вода?

--- Конец цитаты ---

Затем что некоторые пить не умеют и слюни туда пускают когда присасываются к горлышку клювиком.

--- Цитата: Николай от 19 Июня 2016, 11:56:34 ---Марк, я на Viking Line плавал Хельсинки - Стокгольм и обратно. Вы каким маршрутом?

Только странно - "мой"-то был гораздо больше, кажется!

--- Конец цитаты ---

Утренним рейсом с машиной вместе. НА  9-ти этажном пароме пришли на огромном. 
Я сейчас уже в городке Hololla -  на кровати сижу отдыхаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии