Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды - о СМЕ- кому за 60 !

<< < (26/40) > >>

Наташа:
Ой, а я чё-то так полюбила овощи! Прямо лопаю их с удовольствием! Раньше ела их только потому, что надо. И даже жалко было целый прием пищи отдавать овощам, а сейчас навернуть овощной салатик - милое дело! Помню, Мирина еще об этом писала, что на сыроедении неожиданно приходит любовь к овощам. Вот и у меня, видимо, пришла, ура! (inlove)

Nadezhda:
     Придется опять полюбить овощи, ведь любила на первом году СМЕ. Ведь ела в виде моно - салатиков с маслом...
И были сытными... А сейчас не знаю порой чем голод  утолить, вот и тянет на  мучное.

Иркутянка:

--- Цитата: Nadezhda от 09 Июня 2016, 19:30:55 ---     Придется опять полюбить овощи, ведь любила на первом году СМЕ. Ведь ела в виде моно - салатиков с маслом...
И были сытными... А сейчас не знаю порой чем голод  утолить, вот и тянет на  мучное.

--- Конец цитаты ---
Салатики с маслом - это разве СМЕ? Это даже не СЕ. Когда меня дразнит варёное-печёное, я ем арахис или кунжут. Это недорого. Только с арахисом нужно осторожно - уметь распознавать (на вид и на ущупь) порченые, они горькие и всё портят.

Алексей Рэдс:
Если масло холодного отжима, то СЕ.

Mark!:

--- Цитата: Иркутянка от 18 Июня 2016, 20:03:12 ---
--- Цитата: Nadezhda от 09 Июня 2016, 19:30:55 ---     Придется опять полюбить овощи, ведь любила на первом году СМЕ. Ведь ела в виде моно - салатиков с маслом...

--- Конец цитаты ---
Салатики с маслом - это разве СМЕ? Это даже не СЕ. Когда меня дразнит варёное-печёное, я ем арахис или кунжут. Это недорого. Только с арахисом нужно осторожно - уметь распознавать (на вид и на ущупь) порченые, они горькие и всё портят.

--- Конец цитаты ---

Сырое это значит не убитое - не вареное, не мороженное и сушеное. Масло вирджин именно такое поэтому сырое.
Если одну траву взять и доваить к ней масло то продукт не делается смешанным как не странно.
А масле нет генома - там нет белка с генетическим кодом! Поэтому салат из одного сорта листьев но с маслом это СМЕ!
И сыро и моно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии