Дарина, курить я бросила раньше, чем перешла на СМЕ, 10го мая будет ровно год. Так как я очень сильна в плане самовнушений и аутотреннингов, я просто отказалась от сигарет раз и навсегда, и когда решение уже было принято, ни разу у меня не возникало желание закурить снова. При том, что муж мой по-прежнему курит, и иногда я выхожу с ним на улицу за компанию постоять рядом. Стою, противно, воняет, думаю, это ж от меня вот так больше 20ти лет воняло. И на Новый Год я с компанией курильщиков выходила на улицу постоять, даже мысли не мелькнуло о сигарете. Вся фишка в голове, я - хозяйка своего слова, данного себе и Богу, но не каждый так может, как выясняется, людям нравится придумывать себе слабости, а потом ими оправдывать свое нежелание проявлять волю, а современное общество еще и поддерживает их в этих слабостях, типа быть слабым хорошо, надо только не стесняться об этом всем рассказывать. Увы. То же и со срывами, ИМХО. О каких срывах в принципе может идти речь, если Я приняла решение? Для меня лично понимание сего недоступно, хоть я и сочувствую слабым людям.