Форум > Организм человека
Микробы, плесень, грибки и вирусы - что бы их...
Nadezhda:
Ну вот была сегодня у подруги, у нее Самсунг и у меня Самсунг - телефоны - но она не может мне отправить эти фотки и на комп не умеет и провода где-то положила и не может найти...
А у мужа ее продолжают вы ходить гады - паразиты, уже 3 дня... Но какие-то другие...длинные... Те были короткие толстенькие с какими-то отростками,, похожие на корни имбиря... А эти длинные по форме похожи на кишки, такие же как гармошка складочки... Как будто у человека выпала часть кишечника... Я их сфотографировала на свой тел. но тоже не умею скинуть их в комп. :pardon:
Mark!:
Aš tikriausiai turės sumažėti ir turi atrodyti когда буду в Литву снова ехать.
Nadezhda:
Мне прислали такую ссылку про паразитов....может кто-то знаком с этими методами очищения ?
http://aum.mybb.ru/
Nadezhda:
А где можно подробнее почитать об этой надежной методике очищения?
Nadezhda:
Спасибо, Марк...да, такая книга у меня есть в компе... Но сейчас весна и какая-то весенняя слабость , сонливость и апатия... наверное накопилась за зиму химия в организме... геноцид народов ядовитой пищей продолжается.... Но уже появляются травки в лесу и на дачах.... (f)(F) и хочется пить зеленые коктейли... может они помогут, добавят сил и энергии... а голодать не хочется... Надо было зимой голодать, чтоб поменьше химической едой наполняться... :pardon: не знаю...
Навигация
Перейти к полной версии