Форум > Организм человека
Микробы, плесень, грибки и вирусы - что бы их...
Егорка:
И что мне теперь, если в яблоке или банане есть небольшое почернение, его выбрасывать, что ли? Ага, я тогда вообще без еды останусь.
Aquarius:
Да ладно, скока срезал с яблок гниль и ничего. Вот если плесень то это точно выкидывать.
Егорка:
--- Цитата: Aquarius от 13 Апреля 2013, 07:09:10 ---Да ладно, скока срезал с яблок гниль и ничего. Вот если плесень то это точно выкидывать.
--- Конец цитаты ---
Так нет же, говорят, что нельзя! :-)
Дарина:
Я сделала для себя такой вывод: если на плоде появились вмятины, темные пятна от ударов, несколько мелких очагов гнили - срезаешь порченое и ешь, а вот если реальную плесень обнаружишь, особенно,если продукт долго лежал с порчей - нужно выбросить. Да и вы наверняка с таким сталкивались - и срезал порченое и промыл хорошо, а вкус у плода все равно грилой!
Nadezhda:
5 или 6 лет назад я увидела глистов - аскарид в горшке моей внучки... они произвели на меня ужасное впечатление... свернувшиеся в клубки черви разного цвета ... Но сегодня они мне кажутся красавцами по сравнению с теми паразитами, к-рые вышли сегодня у мужа моей подруги... Она показала мне их в банке с водой -это какие-то страшные бесформенные абракадабры....ужасные, отвратительные и мерзкие... Они вышли у него на 3-й день очищения глиной Коло-вада из Кораллового клуба.
Раньше я читала об этой организации и слушала лекции Ольги Бутаковой, в том числе и об очищении от паразитов. Но не верила. Я думала, что все это реклама и бизнес... Но теперь увидела, что это не только реклама... Какой только гадости нет в человеческом теле!!!
Навигация
Перейти к полной версии