Форум > Общий раздел
Любопытное..
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 18 Января 2018, 08:49:38 --- что мешает их скрестить.
--- Конец цитаты ---
А зачем диетологу этим заморачиваться? Ну если только кто-нибудь денег ему заплатит... больших...
Алик:
--- Цитата: Наташа от 18 Января 2018, 09:43:06 ---
--- Цитата: Yakut от 18 Января 2018, 08:49:38 --- что мешает их скрестить.
--- Конец цитаты ---
А зачем диетологу этим заморачиваться? Ну если только кто-нибудь денег ему заплатит... больших...
--- Конец цитаты ---
Ну тогда сомнительный профессионал, этого не может быть, потому что не может быть и я не хочу в этом убедиться самолично.
Наташа:
Да все врачи так реагируют. Я кому из них ни говорила про свое СЕ, никто не интересовался и не расспрашивал. Только смотрели как на дуру и говорили, что это вредно. Даже когда я говорила, что совсем болеть перестала, все равно пожимали плечами и на этом все.
Алик:
--- Цитата: Наташа от 18 Января 2018, 09:51:34 ---Да все врачи так реагируют. Я кому из них ни говорила про свое СЕ, никто не интересовался и не расспрашивал. Только смотрели как на дуру и говорили, что это вредно. Даже когда я говорила, что совсем болеть перестала, все равно пожимали плечами и на этом все.
--- Конец цитаты ---
Не все врачи профессионалы, также как и не все священники священны. ::)
Наташа:
Да это понятно. Но хоть бы один заинтересовался! Хотя бы после моих слов, что даже бронхиальная астма прошла! Да ни фига!
Хотя на старом СЕ форуме, на том, где изюм был, один товарищ рассказывал, что он долго лечился от бесплодия (малая активность сперматозоидов) в одном центре, потом перешел на СЕ, потом опять пришел в этот центр, сдал очередные анализы, врач их увидела, офигела от сперматозоидной активности, он ей рассказал про СЕ, она стала его подробно расспрашивать, очень долго с ним сидела, наплевав на очередь. Так что не все врачи такие пофигисты и скептики.
Навигация
Перейти к полной версии