Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (139/184) > >>

Алик:

--- Цитата: Mark! от 07 Декабря 2017, 15:13:06 ---Нет.

... от кого это я заражаюсь краткостью ...

--- Конец цитаты ---

Вождь не кусал?

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Ильдар от 07 Декабря 2017, 14:55:44 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Декабря 2017, 11:15:02 ---Я соображаю нормально, полезен для общества и скорее здоров, а что у меня есть, кроме того, о чём я сам сказал, ты не знаешь.

--- Конец цитаты ---

Ты и сам знаешь, что пользы от тебя для общества как из козла молока. Взял бы ты на заметку совет, что дали. Жениться или приклеиться к старой, но доброй еврейке.

1. Старая - такой как ты в её то годы вполне актуален.

2. Добрая - самому понятно.

3. Еврейка - т.е. женщина с мозгами!!! Без мозгов тебя с психу или на шашлык пустит или сам убежишь.

Будет, чем заняться. Старенькой женщине и массаж на пятки и дрова поколоть. И в баньку проводить. Ну и сам в шоколаде, подрастёшь чуток. :)

--- Конец цитаты ---

Не говори за меня, что я знаю. Я знаю, что пользы обществу от меня больше, чем от козла молока. Мне есть чем заняться и я этим занимаюсь.

Алексей Рэдс:
Новогодние приметы-2018: http://mistika.xyz/2017/12/novogodnie-primety---2018.html.

Оказывается, что во время боя курантов в новогоднюю ночь лучше всё-таки спать. И это правильно, ибо ночью надо спать, а Новый год отмечать днём 1-го января. Так и сделаю.

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 07 Декабря 2017, 11:15:02 ---скорее здоров

--- Конец цитаты ---

В чём сомнения Лехан, почему всегда говоришь, что ты скорее здоров?!!!

ps
На стадии выздоровления что-ли? Какого именно если ни секрет?!!

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Mark! от 07 Декабря 2017, 15:13:06 ---Нет.

... от кого это я заражаюсь краткостью ...

--- Конец цитаты ---

От меня наверное.  ^-^

Ты и сам по себе всегда краткий. Перспективы нескончаемого роста и работы нравятся, глядя на то как ты в цепочке из 2-3 слов укладываешь несколько эшелонов информации последовательной.  (Y)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии