Форум > Общий раздел
Любопытное..
Алексей Рэдс:
Делать тебе нечего! :-)
Алексей Рэдс:
Если гражданин родился на грани зодиакальных знаков, он уникален: http://mistika.xyz/2017/11/rozhdennye-na-grani-mezhdu-znakami-zodiaka-unikalny.html.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 18:38:50 --- И что? Мне теперь гордится и бегать без штанов?
--- Конец цитаты ---
Другие варианты тебе в голову не приходят? :wub:
--- Цитата: cborka от 21 Ноября 2017, 18:34:58 ---Пока сидел в туалете узнал, что я тоже умный. Столько народу тут и все принадлежат к двум процентам.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: cborka от 21 Ноября 2017, 18:34:58 --- Я только про перчатку ступил.
--- Конец цитаты ---
Ты это выяснил по тому же алгоритму, что и Ильдар?
Мне тоже интересно узнать, на какой вопрос я дала неправильный ответ, но процесс выяснения кажется мне долгим и нудным.
--- Цитата: Ильдар от 21 Ноября 2017, 20:08:49 ---
--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 19:40:52 ---Я обычно не понимаю примерно треть или половину из того, что ты говоришь.
Поэтому ответить на вопрос который невозможно понять - тоже невозможно.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, простите пожалуйста!!! Как ты ответил на этот вопрос и почему?
--- Конец цитаты ---
Некоторые политики ленивы ( = небогаты, т.к. по условиям этого пункта теста ленивый человек не богат автоматически) - значит, некоторые политики небогаты.
--- Цитата: Егорка от 22 Ноября 2017, 09:01:31 ---Я даже и проходить не стал. Ясно, что на все правильно отвечу :-)
--- Конец цитаты ---
Не, давай уж, пройди, пожалуйста! Посмотрим, попадешь ли ты в тот 1%? :biggrin:
Егорка:
Вот, пожалуйста. И впредь называйте меня Мудрейшим из людей. И не смейте со мной спорить!
Только вот ума, чтобы картинку вставить, не хватает, похоже...
Наташа:
ААААААААААААА!!!
Я нашла вопрос, на который неправильно ответила! Самое ужасное, что этот вопрос был из числа самых легких, вот он: "Какой день был вчера, если понедельник будет после завтра?"
Я, блин, прочитала не "после завтра", а "завтра" - и поэтому ответила, что суббота. Видимо, они специально написали слово "послезавтра" не слитно (как правильно пишется), а раздельно (как неправильно) - короче, вопрос был больше на внимательность.
Ну вот, теперь я тоже из числа тех, кто в 1%. ;D Правда, не с первого раза. :))
Кстати, 2% не всем выдает. Я специально на один вопрос неправильно ответила (еще до того, как выяснила ответ на этот вопрос с "после завтра") - так он мне выдал 130 баллов и 3 %. Так что, фигня это, что он всем 2% выдает.
Навигация
Перейти к полной версии