Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (130/184) > >>

Егорка:
Я даже и проходить не стал. Ясно, что на все правильно отвечу :-)
А судя по приведенному примеру вопроса, там простая логика. Для человека, знакомого с азами программирования и алгоритмирования, вообще не должно быть никаких проблем...

Ильдар, если тебе еще интересно, могу объяснить логику правильного ответа на твой вопрос на скриншоте.

Егорка:
О, пока писал, Алик все объяснил.

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 20:20:34 ---Политика это высшая форма бизнеса. Как туда может попасть небогатый человек?

--- Конец цитаты ---

Спасибо ребят!!! Марк уже дал именно то чего как раз таки и хотел по этому вопросу. Два КАМАЗа каши информации уложил в чемоданчик понимания из двух слов.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 21:10:52 ---Потому что тут только один правильный ответ. А так почти никогда не бывает.
Если конечно иметь не плоское мышление. 2х2=4 бывает только в 10ричной системе. В бинарной уже нет.
Поэтому все тесты это продукт измышления самих авторов и оценка других по отношению к себе (к авторам).
Не зря есть хорошая шутка на эту тему - "Интеллект это то, что определяется тестами по интеллекту".

--- Конец цитаты ---

В жизни достаточно ситуаций, когда правильный вариант поступка в единственном экземпляре.

--- Цитата: Ильдар от 21 Ноября 2017, 21:37:32 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Ноября 2017, 21:02:46 ---То есть ты проходил данный тест много раз?

--- Конец цитаты ---

Алексей, я прошёл, получил результат. Далее выяснял есть ли ошибки. Ты спросил, как я выяснил количество неправильных ответов, я тебе дал алгоритм решения. В чём вопрос?

--- Конец цитаты ---

Вопрос именно в том, проходил ли ты для выяснения вопроса наличия ошибок данный тест много раз?

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 22 Ноября 2017, 10:51:30 ---
Вопрос именно в том, проходил ли ты для выяснения вопроса наличия ошибок данный тест много раз?

--- Конец цитаты ---

Разумеется да. Разве есть другой способ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии