Форум > Общий раздел
Любопытное..
Дмитрий Уланов:
1%, 134 :-D
Многие вопросы я уже видел и отвечал на них раньше
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Ильдар от 21 Ноября 2017, 17:20:45 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Ноября 2017, 16:52:21 ---Как ты определил, что максимальный балл 134 и каждый ответ 2-х бальный?
--- Конец цитаты ---
Выставляешь один постоянный алгоритм нажатия ответов, запоминаешь итоговую цифру. Далее задача выяснить правильные ответы, путём переборов всех вариантов на каждом шаге по итоговой цифре выясняешь правильный ответ каждого следующего вопроса. Всё!!! Ну я дальше пошёл, для чего и делал это, было интересно выяснить ошибся ли, а далее причину почему именно ошибся. >:(
--- Конец цитаты ---
То есть ты проходил данный тест много раз?
--- Цитата: cborka от 21 Ноября 2017, 18:34:58 ---Столько народу тут и все принадлежат к двум процентам.
--- Конец цитаты ---
Я принадлежу к 3-м.
--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 18:38:50 ---Абсолютно тупейшая система оценки.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 20:20:34 ---Политика это высшая форма бизнеса. Как туда может попасть небогатый человек?
--- Конец цитаты ---
Ответил здесь: http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,1126.msg27674.html#msg27674.
Mark!:
Потому что тут только один правильный ответ. А так почти никогда не бывает.
Если конечно иметь не плоское мышление. 2х2=4 бывает только в 10ричной системе. В бинарной уже нет.
Поэтому все тесты это продукт измышления самих авторов и оценка других по отношению к себе (к авторам).
Не зря есть хорошая шутка на эту тему - "Интеллект это то, что определяется тестами по интеллекту".
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Ноября 2017, 21:02:46 ---То есть ты проходил данный тест много раз?
--- Конец цитаты ---
Алексей, я прошёл, получил результат. Далее выяснял есть ли ошибки. Ты спросил, как я выяснил количество неправильных ответов, я тебе дал алгоритм решения. В чём вопрос?
Алик:
--- Цитата: Ильдар от 21 Ноября 2017, 20:08:49 ---
--- Цитата: Mark! от 21 Ноября 2017, 19:40:52 ---Я обычно не понимаю примерно треть или половину из того, что ты говоришь.
Поэтому ответить на вопрос который невозможно понять - тоже невозможно.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, простите пожалуйста!!! Как ты ответил на этот вопрос и почему?
--- Конец цитаты ---
Элементарно же))
Если истина - это политик леньтяй. А ниже сказано что леньтяи не богатые, значит ответ очевиден - некоторые политики не богатые. Тоже что ли порешать этот тест ^-^
Навигация
Перейти к полной версии