Форум > Общий раздел
Любопытное..
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Ноября 2017, 16:52:21 ---Как ты определил, что максимальный балл 134 и каждый ответ 2-х бальный?
--- Конец цитаты ---
Выставляешь один постоянный алгоритм нажатия ответов, запоминаешь итоговую цифру. Далее задача выяснить правильные ответы, путём переборов всех вариантов на каждом шаге по итоговой цифре выясняешь правильный ответ каждого следующего вопроса. Всё!!! Ну я дальше пошёл, для чего и делал это, было интересно выяснить ошибся ли, а далее причину почему именно ошибся. >:(
Наташа:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 20 Ноября 2017, 18:21:23 ---Экспресс-тест на уровень IQ: http://memorado.ru/iqtest.
--- Конец цитаты ---
Я прошла тест. Вот результат:
"Отлично!
Вы среди 2% лучших из лучших
Ваш IQ:
132"
(sun)
Ильдар, а ты помнишь, на какие вопросы неправильно ответил?
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Наташа от 21 Ноября 2017, 18:00:03 ---Ильдар, а ты помнишь, на какие вопросы неправильно ответил?
--- Конец цитаты ---
Молодец Наташа!!! Да конечно, на 10-й и 18-й
На 18-й только не разобрал край глубины вопроса, почему точно именно этот ответ. Всё время рою какие-то сложности. (whew)
cborka:
Пока сидел в туалете узнал, что я тоже умный. Столько народу тут и все принадлежат к двум процентам. Я только про перчатку ступил. Тест - повышатель самооценки. Настоящий тест Айзенка мне вообще не по зубам оказался.
Mark!:
Ну за компания сделал этот "тест". И что? Мне теперь гордится и бегать без штанов?
Абсолютно тупейшая система оценки.
Навигация
Перейти к полной версии