Форум > Общий раздел
Любопытное..
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Николай от 10 Ноября 2017, 12:20:22 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 10 Ноября 2017, 12:17:02 ---Это интересные вещи.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, другие сами на ПОИСК "интересного" ИМ не способны? Ты так ВЕЛИК и МУДР?
--- Конец цитаты ---
Они могут пропустить это.
--- Цитата: Николай от 10 Ноября 2017, 12:20:22 ---ссылки, на которые ты "посылаешь" - для примитивов, НЕ думающих, дебилов, шизофреников и т.п.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитата: Николай от 10 Ноября 2017, 12:20:22 ---Нормальные люди...
--- Конец цитаты ---
Понятие "нормальный" относительно, так что лучше применять термин "стандартный".
--- Цитата: Николай от 10 Ноября 2017, 12:20:22 ---...живут "здесь и сейчас". И подобным голова не заси забивают
--- Конец цитаты ---
Так живут недостаточно благоразумные люди.
--- Цитата: Yakut от 10 Ноября 2017, 13:33:06 ---..."особенным"...
--- Конец цитаты ---
Я особенный без кавычек.
Mark!:
Громко не хохотать - смотреть внимательно. ^-^
https://www.youtube.com/watch?v=Y5ZpXg0GEC4
Ильдар Мингазов:
Я бы и сам с удовольствием погрыз бы так, если нормальный сладкий сорт кукурузы часто под рукой. :nyam: Вот бы если Хрущёв вместо кормовой тогда поливал страну сладкой такой кукурузой, может многие тогда ещё про мясо меньше вспоминали бы. ^-^ Сам смотрю на фото и слюнки мёдом прошибаются. ^-^ Хоть я и съел сейчас на выходе с поста 4-е трелочки термо ферментированного гороха. ^-^ (Y) Может поэтому и вкусно мёдом прошибает из оттуда, откуда слюнки идут. ^-^
Алик:
Вот интересный эксперимент с близнецами одного из них отправили в космос.
https://interesnoznat.com/interesno/eksperiment-goda-nasa-otpravila-v-kosmos-odnogo-iz-bliznecov-i-on-vernulsya-sovsem-drugim.html
Николай:
--- Цитата: Ильдар от 11 Ноября 2017, 20:36:25 ---Я бы и сам с удовольствием погрыз бы
--- Конец цитаты ---
Конечно, овощи из-за Атлантики (типа помидоры, картофель... и кукуруза тоже) нам "чужие", но ведь прижились!
Цвет кукурузы, утверждается, обусловлен высоким содержанием золота. Ну, и к слову... В женском волосе золота в несколько раз больше, чем в мужском - может поэтому они у них "другие"?
Нынче сажал кукурузы 5 стеблей - початки слабые. На след. год намерен сажать рассадой - уж больно вкусен заморский овощ (или как его там?)!
Навигация
Перейти к полной версии