Форум > Общий раздел

Любопытное..

<< < (92/184) > >>

Mark!:
А тем у кого дачи нет? В зал тем более не охота.  (tmi)
Но делать то что то надо же.

Оля:
                На велосипеде надо на работу ездить Утопия полная Но на пляж можно ездить на велосипеде Сейчас только так и езжу Гоородок  маленький с очень пологими уклонами но и то очень даже прилично ощущается нагрузка с моими 70 кг плюс дочь в сидении за спиной

А в городе где живу и много машин единственная простая и достойная моего внимания физическая нагрузка бег по уютному стадиону с беговыми дорожками или по горному парку ( 7 лет назад ) Все дугие физические нагрузки требуют кондиционров - абсолютно далекого от природного способ обновления воздуха в пространстве  :D

Егорка:
Не понимаю тех, кто занимается циклическими видами спорта. Игровые намного интереснее!

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 11 Июля 2016, 10:57:54 ---Не понимаю тех, кто занимается циклическими видами спорта. Игровые намного интереснее!

--- Конец цитаты ---

Ну тут понятно - секс вдвоем куда как увлекательнее.  ^-^
Вопрос в другой - как сделать одиночные упражнения интересными - так чтобы и развивало и было не скучно?

Николай:

--- Цитата: Mark! от 11 Июля 2016, 15:14:39 ---
--- Цитата: Егорка от 11 Июля 2016, 10:57:54 ---Не понимаю тех, кто занимается циклическими видами спорта. Игровые намного интереснее!

--- Конец цитаты ---

Ну тут понятно - секс вдвоем куда как увлекательнее.  ^-^
Вопрос в другой - как сделать одиночные упражнения интересными - так чтобы и развивало и было не скучно?

--- Конец цитаты ---

Я знаю - ходить пешко на дачу, а там уже и остальные нагрузки :)) К тому же "естественная вентиляция" - дорога-то через сосновый лес, а по сторонам земляника и черника, цветочки - птички - кузнечики! Лепота!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии